Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, April 8, 2001

Tukeran link

Not your language? Choose your language here
Bagi temen2 yang pengen tuker link silahkan komen. Tapi sebelumnya, pasang link blog saya dulu ya. Nanti kalo udah saya akan link balik.

Agung AP's Blog

Save And Share : Tukeran linkTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



56 comments:

  1. ok link dah terpasan..di link balik jg ya,,thx

    ReplyDelete
  2. link udah kupasang dan kufollow :)

    ReplyDelete
  3. udah aku pasang link nya sob..

    ReplyDelete
  4. link udah gw pasang..di tunggu konfirm nya

    makasih,

    ReplyDelete
  5. sebaiknya.. nama saiful anwar nya di ganti tanya Gratisan Unik aja ya sob.. hhhe :) terima kasih

    ReplyDelete
  6. sudah pasang linknya di blog saya, link balik ya he...
    terimakasih

    ReplyDelete
  7. gung, cara masang linknya gimana ya..?

    ReplyDelete
  8. pke javascript/html ato daftar link di tambah gadget

    ReplyDelete
  9. tukeran link sob, link kamu dah saya pasang di sidebar..
    ditunggu link baliknya :)

    ReplyDelete
  10. linknya dah ane pasang gan mohon link baliknya y......:D

    ReplyDelete
  11. udah di pasang http://yudhi-zone.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. sy dah pasang batdpunk.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Salam kenal
    Kalau boeh saya ikut tukaran link.
    Btw, kebetulan minggu lalu saya dapat award backlink, dan di award tersebut mewajibkan si penerima award untuk menyebarkan award ke sobat blogger lainnya guna menjalin persahabatan sekaligus meningkatkan backlink melalui saling bertukar link.. Saya berharap sobat bisa menerima award tersebut. Jika sobat berkenan silahkan dilihat di blog saya
    http://artikelkomputerku.blogspot.com/2010/07/award-backlink.html
    Terimakasih

    ReplyDelete
  14. Salam..... tukaran link dungkkk////

    ReplyDelete
  15. silahkan pasang link aq. nanti ku ikuti. Thanks!

    ReplyDelete
  16. Salam kenal. Dulu saya sering mampir di blog anda yg lawas & dapat banyak info yg berguna buat saya. Mau tidak bertukar link dengan saya? Saya sudah memasang link blog anda di blog saya

    ReplyDelete
  17. Saya sudah pasang link nya di
    www.bali-dreamland.com
    liat di pojok kanannya
    btw,, links saya tolong di pasang juga ya brow!@!!!!

    ReplyDelete
  18. mas udah q link, mohon di link balik blog saya

    ReplyDelete
  19. Sob, mo tuker link nih, link anda sudah saya tempel di blog saya, cekidot aja sob, thnx

    ReplyDelete
  20. wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    ReplyDelete
  21. oh, ya blog kamu sdh q pasang dgn anchor text "Agung's Blog" mhon koreksi nya bila ada kesalahan..

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

    trims

    ReplyDelete
  22. Bro, kita tukeran link ya, blog anda sudah sy pasang disini.
    Thanks bro.

    ReplyDelete
  23. maukah bertukar link dengan saya bung? blogger newbie bie...

    link blog ini sudah saya pasang pada blogroll sayamsaya tunggu linkbacknya ya? terimakasih....

    ReplyDelete
  24. sobat,follow sukses link sdh terpasang di blo saya,link n follownya ya

    ReplyDelete
  25. kunjungan perdan di waktu senja sobat , sambil berkeinginan bertukar Link / banner ..?

    ReplyDelete
  26. Aku dah pasang Link dan follow your site (#74 ~ drj7). Silahkan cek N Plizzz... link & follow me back Thank's!

    ReplyDelete
  27. @drj7: Ok sob, sedang dalam perjalanan, makasi ya :)

    ReplyDelete
  28. Link anda sdh dipasang di blog saya & tolong link saya jg dipasang di blog anda

    ReplyDelete
  29. Halo sobat, saya sudah berkunjung kesini dan follow kemudian akan saya pasang link nya. Tks

    ReplyDelete
  30. Link Blog ini sudah terpasang di blog saya

    ReplyDelete
  31. link blog agan dah ane pasang di blog ane www.carabuat.net
    dan kalu mau pasang tv online dimari tv online
    ditunggu gan linkbacknya

    ReplyDelete
  32. mantap, mau juga khan tukeran link dengan blog saya?

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. done,,link kamu udah aq masukkan didalam blog aku www.menjelma.com ,,gantian tuker link ya,,ditunggu

    ReplyDelete
  35. Link agan udah saya pasang..
    mohon di pasang link saya gan

    http://aneh92.blogspot.com/

    salam kenal

    ReplyDelete
  36. Thanks banget ilmunya di website ini berguna banget buat saya bro..! a must visit blog everyday..ditunggu terus ya update an nya!! link kamu udah saya pasang..plz link me back ya :-) thank you...

    ReplyDelete
  37. Bro link nya sudah saya pasang silahkan cek di http://watch-streaming.info/reciprocal

    script saya : Watch Free

    ReplyDelete
  38. kak agung udah bener nggak tuch yang diblog saya?? kalo udah bener di link balik ya

    ReplyDelete
  39. link agan udh terpasang silahkan diperiksa.
    ditunggu backlinjnya...sukses selalu

    ReplyDelete
  40. 'Bill Gates', Boss Microsoft Corp. pernah berkata : Jika Anda ingin sukses dan dikenal banyak orang, Anda harus senang dan gembira memberikan sesuatu hal baru kepada semua orang, walaupun Anda belum pasti tahu apa imbalan yang akan Anda terima. Berfikir positif kedepan dan membangun citra diri Anda secara baik dan menjalin kerjasama kepada semua orang adalah hal luar biasa dan spektakuler untuk menciptakan kebebasan finansial Anda sendiri !

    Kunjungi kami ya

    www.revellbali.co.cc

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. bos saya mau tukeran link nieh....bolehkan...

    ReplyDelete
  43. Bang blog'a sdh terpasang tuh,, cek disini
    http://zonatambun.blogspot.com/2011/12/tukeran-link-yuuk.html/

    pasang balik link ane OK

    ReplyDelete
  44. bang, mau tuker link nih,
    link anda sudah saya tempel di blog saya,
    langsung cek aja bang ~

    ReplyDelete
  45. dah w posting link u,
    ni link w
    riev12.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. Gan link kamu sudah qu pasang
    sekarang pasang link qu ya kunjungi http://sauqisyahtia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  47. bagaimana dengan saya, Sobat Agung berkenan utk bertukar link dengan saya ???

    Visit my blog please ... thanks ^_^

    ReplyDelete
  48. newbi nich gan... link nya dah di pasang gan... kunjung balik ya, and jng lupa saran sarannya...

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW