Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Wednesday, August 22, 2001

Tempat Chatting

Not your language? Choose your language here
Bagi yang ingin gabung chatting disini, silahkan Daftar/Register dulu. Terima kasih.



Save And Share : Tempat ChattingTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



7 comments:

  1. mampir disini sob, salam kenal, berkenan tukar link?
    o ya sekedar saran, buku tamunya mending pake punya sendiri aja sob, lebih baik, kalu pake yang itu kita ga tau siapa aja yang udah berkunjung ke blog kita, karena dipake lebih dari 10 orang

    ReplyDelete
  2. @asrizal wahdan wilsa: ok sob, segera saya pasang, btw ini bukan supaya tau siapa yg berkujung tp buat tempat nongkrong ngebrol2 doang... biar klo bosen ada bisa ngarol ngidul wkwkwk
    tp thanks saranya ya :)

    ReplyDelete
  3. hehehe..ia sob...gpp
    o ya, link sudah terpasang, mohon di cek ya

    ReplyDelete
  4. BLOGWALKING pagi, ada AWARD bagus untuk mas,mohon untuk sudi kiranya menerima Award yang telah tersedia

    ReplyDelete
  5. MAntaaap... dah follow, follow balik y

    ReplyDelete
  6. kode extract gta vice city storiesnya apa ya mas??? saya udah download tgl instal nih..,plis..
    makasih :)

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW