Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Thursday, January 7, 2010

Baru buat blog udah dapet award di tahun baru 2010

Not your language? Choose your language here
Wah, kagetnya! tiba2 aja dapet award, nggak nyangka bener.... Nih award dari temen blogger saya Rahad 2 Six. Sebelumnya thanks Rahad untuk awardnya. Semoga dengan award ini ikatan silahturahmi antar blogger Indonesia lebih erat dan di tahun 2010 ini para blogger Indonesia bisa lebih bersemangat lagi untuk membuat blog yang terbaik. 

Apalagi ya yang mau saya bilang.....itu aja deh, soalnya saya kehabisan ide nih....

Thanks again for Rahad >:D
 

Save And Share : Baru buat blog udah dapet award di tahun baru 2010Tweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



0 comments:

Post a Comment

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW