Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Friday, January 22, 2010

Download GTA 3 Free Full Version Gratis

Not your language? Choose your language here


Yang saya tau tentang GTA 3 itu adalah game GTA (Grand Theft Auto) pertama yang keluar di PS2, kira2 tahun 2002. Ini game berpetualang pertama yang pernah saya mainin pas saya baru punya PS2 dan seru banget gamenya! Game ini adalah game yang paling beda yang pernah saya mainin, gamenya kita memakai orang yang hidup di kota dan kita bebas berbuat apa aja yang kita mau. Yang paling menonjol disana adalah kriminalitasnya kayak membunuh, kekersan, berkelahi, merampok, mencuri dan masih banyak lagi (wah, gamenya nggak baik nih -,- ) tapi kita jangan tiru tindakannya, just for fun aja.

Di GTA 3 ini kita bermain dengan karakter yang bernama Cloude Love, dan kita tinggal di kota Liberty City. Disini kita akan menjalankan banyak misi2 untuk menamatin gamenya. Jalan2 bebas sambil ngebukin orang yang nggak bersalah langsung ambil uangnya bisa, nyuri mobil juga bsa heheh.

Ya gitu aja deh, bagi yang udah nggak sabaran untuk main game ini langsung aja klik disini untuk donlot. (Kalo linknya nggak berfungsi, tolong beritahu saya lewat komentar)

Save And Share : Download GTA 3 Free Full Version GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



1 comment:

  1. sya blom pernah cba gta III yg ni,, kyknya seruu nih sobb, thnks yy info a

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW