Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, January 3, 2010

Posting pertama kali alias perkenalan

Not your language? Choose your language here
Mau nulis apa ya....mau perkenalan dulu deh, soalnya ini adalah posting saya yang pertama di blog. Nama saya Agung dan selengkapnya anda bisa lihat di profil saya...hahahahah :D

Btw kenapa saya buat blog??? karena saya pengen jadi orang terkenal seperti blogger2 lain, pengen ngasilin duit dari internet kayak pembisnis online yang ada di internet.... yang katanya bisa ngasilin puluhan juta di internet dengan mudah...Waw! Ada juga karena seorang blogger yang artikel di blognya diterbitin di buku, dan laris karena ceritanya yang lucu di blognya. Selain itu saya memang tertarik dalem blogging, nulis apa isi pikiran dan hati saya memang menyenangkan...heheheh :)

Gitu aja dulu perkenalannya, nanti saya lanjutin lagi sama posting yang lebih bermanfaat daripada posting saya yang pertama ini yang sama sekali nggak ada gunanya (penulisnya memang nggak ada kerjaan -_-).

Akhir kata saya ucapkan...
Salam Blogger !

Save And Share : Posting pertama kali alias perkenalanTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



0 comments:

Post a Comment

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW