Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, January 10, 2010

"Rizky punya Gawe" di Blog Rizky2009

Not your language? Choose your language here
Kok tumben saya posting tentang blog orang??? hehehe....saya jawab jujur aja nih, setelah blogwalking2 di internet dan udah nggak ada yang seru lagi yang mau dilakuin, tiba2 aja temen saya ngasi tau kalo ada software hipnotis yang dibagiin gratis....dan akhirnya saya ketemu deh sama blognya Rizky2009 Asli Cah Tulungagung

Software yang bagus dan keren banget ini akan dikasi sama Rizky kepada orang yang ngeriview blognya. Anda bisa kunjungi blognya Rizky di http://rizky2009.blogspot.com/. Saya pengen software ini karena penasaran...soalnya tumben ada software yang bisa menghipnotis, tapi saya mau gunainnya untuk hal2 yang positif ;) . Ok, kita udahin dulu basa-basinya, karena dalem posting ini kita nggak bicarain tentang saya tapi tentang Blog Rizky2009.

Rizky Punya Gawe


Blog ini dibuat oleh orang yang berasal dari Tuluagung, kalo diliat dari profilnya blognya dibuat pada bulan April 2009 (tanggalnya saya nggatu...hehehe), jadi lebih tuaan dari blog saya....hehehe...saya aja beru beberapa hari nih blognya. Kalo diliat lagi....info2nya yang ada di blognya Rizky itu menarik2 dan bermacem2, kata2nya yang digunakan di posting blognya enak dibaca karena bahasanya santai. Waktu itu, posting yang saya baca yang membahas tentang software hipnotis ini judul postingannya "Rizky Punya Gawe". Jadi apa hubungannya dengan software hipnotis yang mau dibagiin??? karena sebenarnya pada tanggl 22 Januari ini adalah ulang tahunnya Om Rizky yang ke 23. Jadi selamat ulang tahun yang ke 23 buat Om Rizky semoga panjang umru dan sejahtera :) .

Sebelumnya saya minta maaf dulu, soalnya saya nggak sopan....saya nggak tau kalo Om Ryzky udah 22 tahun dan sekarang mau 23. Soalnya waktu itu pas saya baca di profil blognya Om Rizky saya sempet ngeliat tulisan "klz 1 SMP" jadi saya kira Om Rizky masih seumuran sama saya, karena saya juga masih SMP (tapi di tahun 2010 ini saya SMA)....jadi saya mohon maaf sebesar2nya.

Kalo kritik dan saran tentang blognya Om Rizky kayaknya nggak ada, blognya udah bagus, punya ciri khas tersendiri. Juga saya masih newbie jadi saya nggak terlalu berpengalaman...hehehe....dibandingin sama Om Rizky yang udah setahun blogging sama saya yang baru beberapa hari ini baru mulai blogging. Selain tentang blognya Om Rizky saya juga mau promosiin tentang software hipnotis yang mau dibagiin gratis sama Om Rizky. Buruan promonya cuma sampe 22 Januari aja, jadi ayo cepetan sebelum abis stoknya!!! Jadi bagi yang berminat dapetin software hipnotisnya silahkan baca selengkapnya disini.

Dan begitu aja deh tentang blognya Om Rizky, jadi bagi yang pengen berjumpa dengan Om Rizky bisa anda kunjungi blognya di http://rizky2009.blogspot.com/. Terima kasih :)

Save And Share : "Rizky punya Gawe" di Blog Rizky2009Tweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



2 comments:

  1. ok thank you my friend, Rizky a job like this really Rizky just want to know how much or how far their blogs received Rizky on blogger friends, thank you for advice and input friends, Rizky will try to be better and give the best, as thanks Rizky rizky as promised software will immediately be hypnotized Rizky email you send to friends, again thank you friends for your support and participation, what email address you friends?

    ReplyDelete
  2. oy jangan panggil aq OM donk belum nikah aq

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW