Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Thursday, February 11, 2010

Cara Membuat Recent Comments (Komentar Terakhir)

Not your language? Choose your language here
Udah kebanyakan ngecurhat sama pembaca sekali2 mau ngasi tutorial untuk para pembaca yang mungkin berprofesi sebagai blogger. Posting kali ini saya mau ngasi tau cara membuar recent comments atau komentar terakhir. Jadi dengan ini anda bisa mengetahui siapa yang terakhir berkomentar di blog anda. Caranya mudah, ikuti aja langkah2nya sebagai berikut:

1. Login ke Akun Blogger anda
2. Sekarang kopi kode di bawah ini:



- Ganti "namabloganda" dengan alamat blog anda.

3. Buka Tata Letak
4. Klik Tambah Gadget
5. Pilih HTML/Javascript
6. Paste kode yang tadi udah dikopi
7. Simpan...selesai deh

Gimana, mudah kan? Sekarang anda udah memiliki recent comments di blog anda.

Save And Share : Cara Membuat Recent Comments (Komentar Terakhir)Tweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



14 comments:

  1. ntuk blogger newbe.,,.
    salam kenal sObat.,,.

    ReplyDelete
  2. ooo aku juga pernah pasang ky gni gung...tapi sayang elemn halamn ku cuma dikit jadi g bisa pasang bginian...nice tutorial gung...

    ReplyDelete
  3. cukup simple yah..... ga ribet mantap ne

    ReplyDelete
  4. bisa juga dengan cara seperi ini , tambahkan gadget feed, masukan url alamat blog anda seperti ini :
    http://bloganda.blogspot.com/feeds/comments/default

    ReplyDelete
  5. @abi sabila: Oke, thanks ya tasa info tambahannya

    ReplyDelete
  6. wah bagus infonya sahabatku,ditunggu ni posting terbarunya

    ReplyDelete
  7. bagus nih tutorialnya buat blogger newbie.....

    ReplyDelete
  8. wah sip nih sob, dah aq pasang d blog aq

    ReplyDelete
  9. thank you so much for this great post, I will put on my blog... keep blogging and keep spirit..

    ReplyDelete
  10. The Newbie pasang nih bosss...... thx 4 the info. Komen balik di spaceforallofyou.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. makasih buanget nieh...,sangat butuh ini nieh...

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW