Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Tuesday, February 9, 2010

Ciri-ciri Cowok Playboy

Not your language? Choose your language here
Sebelumnya saya pernah membahas tentang cowok playboy, tapi malah ngelantur. Nah, untuk posting yang kali ini saya akan membahas bener2 tentang playboy, setelah saya nyari info dari internet dan lingkungan sekitar saya. Playboy itu adalah mainan laki-laki, jadi bisa diartikan kalo cowok playboy itu adalah cowok yang suka mempermainkan cewek. Okelah kalo begitu, langsung aja saya bahas ciri-ciri cowok playboy:

1. Pintar Merayu Cewek
Ciri dan senjata utama cowok playboy yaitu pinter ngerayu cewek, tapi bukan sembarang rayuan, rayuan mereka ampuh sampai bisa langsung bikin hati cewek luluh (saya juga pengen pinter ngerayu cewek, biar bisa dapet cewek pujaan saya ;) ).

2. Gampang  Ngedeketin Cewek
Bagi cowok playboy, ngedeketin cewek itu gampang banget (kalo saya seblaiknya, susah banget). Baru kenalan sama cewek, minggu depannya pasti udah jadian…hebatkan? apa sih rahasianya? Tapi, hubungannya juga belum tentu lama, palingan sebulan 2 bulan udah putus…wkwkwkwk.

3. Selalu Jaga Image (Jaim)
Bagi cowok playboy, penampilan sangatlah penting. Ini merupakan senjata kedua mereka. Dimana2 kalo ada cermin pasti ngaca…ngerapiin rambutnya ke, bajunya dll. Pokoknya harus tampil macho (tapi kalo sering ngaca jadi kayak cewek…hahahahha).

4. Punya Rasa Pede yang Hebat dan Sok di Depan Cewek
Biasanya cowok playboy kalo lagi di depan cewek rasa pedenya besar dan sok (sok cool, sok hebat, sok kenal, sok deket dll). Tapi, kita ambil positifnya aja…kalo kita pengen ngedapetin cewek, kita mesti pede (masalah pede ini yang saya masih kurang, jadi sampai sekarang saya belum bisa dapetin cewek pujaan hati saya).

5. Pandai Berbohong dan Mencari Alasan
Kalo cowok playboy itu pasti pandai berbohong, supaya nggak ketahuan kalo dia itu selingkuh alias jalan sama cewek lain, tapi kalo cowok jujur udah pasti itu bukan playboy. Cowok playboy juga pinter membuat alasan, misalnya klao terlambat ngedate pasti ada aja alasan…kena macet, kendaraan mogok, urusan keluarga dll. Tapi alasan tersebut bisa aja beneran, tergantung situasinya aja.

6. Punya Banyak Uang
Kebanyakan cowok playboy itu kaya2. Jadi karena banyak uang ini mereka gampang ngedeketin cewek (terutama cewek matre). Biasanya ceweknya ditraktir makan, dibeliin baju, sepatu, tas dll (wah, kalo gitu aku juga mau dong ditraktir :D). Tapi sayangnya kebanyakan cowok playboy yang banyak uang itu wajahnya miskin alias jelek biasa aja.

- Ciri-ciri tambahan cowok playboy: suka nonton film playboy, suka baca majalah playboy, suka buka situs playboy, suka pake baju/sepatu/aksesoris playboy, punya peliharaan kelinci, suka makan kacang 2 kelinci, makanan kesukaanya sate kelinci, dan pada saat ML gayanya gaya kelinci. Inspiration: Yahoo Answer

Jadi saya kira gitu aja ciri-ciri utama cowok playboy. Jadi kepada cewek2 mesti hati2 sama yang namanya cowok playboy, ketahui ciri mereka baik2…jangan mudah terpengaruh rayuannya! Kalo sampai kena perangkapnya, biasanya berakhir dengan sakit hati.  

Save And Share : Ciri-ciri Cowok PlayboyTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



10 comments:

  1. oooo gtu...barrti tmen khu di skul playboy dunk....ooooo

    lo kmu ndri gung,,ngrasa playboy g??

    ReplyDelete
  2. Masa temen2mu gtu smua?
    kalo aq ga ada memenuhi kriteria cowok playboy di atas...hehehe

    ReplyDelete
  3. ini ya postingan yang bener? :D
    dari dulu saya bingung, knp cowok playboy itu harus dikaitkan dgn kelinci ya? =_= kelinci kan lucu xD (oyeah) info bagus ! (good job) saya akan berhati- hati :D

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Good Posting.. :)
    like it,...
    tapi, kalau itu cowok poker face gimana??

    ReplyDelete
  6. em, yang aku tau.. punya banyak muka. kepribadiannya lebih dari 1...

    ReplyDelete
  7. beh, kayaknya agung tipe cowo playboy nih..
    hehehe..

    ReplyDelete
  8. oo.. ada benernya juga ya.
    tapi, rata-rata anak cowok disekolahku nggak gitu semua kok.. hehehe, yang penting hati-hati aja.

    tipsnya ngadepin cowok dingin gimana ya?

    ReplyDelete
  9. @Return to My Blogg: ajak ngomong aja, jadi kita yg hrus lebih agresif

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW