Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Tuesday, February 16, 2010

Dapat Award Cinta

Not your language? Choose your language here

Iseng ngelancong ke blog2 sahabat, tau2nya malah dapet award. Thanks to Abi Sabila yang udah ngasih awardnya ke saya, pasti akan saya jaga baik2. Award cinta, kenapa namanya cinta?? menurut saya award ini dibuat untuk memperingati Hari Valentine sekaligus untuk mempererat tali silahturahmi antar blogger. Sebenarnya award ini diberikan kepada semua blogger yang menginginkannya dan saya pengen nambah koleksi award, ya saya ambil aja (tentunya minta izin dulu dong). Jadi saya ucapkan terima kasih sebesar2nya atas award yang diberikan ini, selalu sukses ya Abi Sabila! :)

Save And Share : Dapat Award CintaTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



8 comments:

  1. Sob klo mau awardnya jg bisa, silahkan aja kunjungi blognya ABI Sabila

    ReplyDelete
  2. keren awardnya.... sukses sll yah dengan adanya award biar tambah semangat

    ReplyDelete
  3. awardnya so sweet bgt yah....btw selamat deh....saya udah follow....ntar follow balik yah sobat...ini link saya.....http://macdreamweaver.blogspot.com/

    trims bgt sebelumnya

    ReplyDelete
  4. weleweleh...dapet jak anak nie ci..hehehe yaaaa slamet yaaa.....n mga sukses slalu......

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW