Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Monday, March 1, 2010

Download GTA San Andreas Free Full Version Gratis

Not your language? Choose your language here

Kalo GTA yang satu ini pasti udah pada tau semua, soalnya game ini adalah GTA yang paling digemari oleh para gamers, game itu adalah GTA San Andreas. Kenapa GTA ini bisa paling disenangi oleh para gamers daripada GTA lain??? Kalo dijelasin simpel aja, karena fitur di dalem gamenya lebih banyak daripada GTA lain... seperti contohnya yang tidak dimiliki GTA lain tapi dimiliki GTA San Andreas adalah toko baju, restoran, bengkel modifikasi kendaraan, senjata yang keren2, bisa ngedate cewek, ada mini games, gym, misteri, bisa gitu2an dan masih banyak lagi. Pokoknya seru deh!

Cerita singkat aja ya, di GTA San Andreas kita akan mengunakan karakter bernama Carl Johnson. Carl ini telah lari dari rumah selama 5 tahun dan sekarang dia kembali pulang. Tapi ternyata tempat tinggalnya yang dulu udah berubah, para geng saling berhianat dan ibunya telah meninggal karena dibunuh para geng. Dan dalem game ini kita akan menjalankan banyak misi2 yang bakal bikin kita betah main gamenya, juga sekaligus membantu Carl untuk menemukan siapa pembunuh ibunya.

Gimana?? seru kan, apalagi sekarang fitur gamenya udah lumayan lengkap...
Jadi bagi yang pengen nyedot gamenya, langsung klik disini aja ya. (jika link downloadnya bermasalah/tidak berfungsi, silahkan beri komentar untuk memberitahu masalah ini)

Save And Share : Download GTA San Andreas Free Full Version GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



23 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. BOS AKU COBA DOWNLOAD YAAA,,EH KOK G BISA DI DOWNLOAD?????

    ReplyDelete
  3. wah, saya pake linuks, jadi gag bisa maen yang kaya ginian.. :)

    ReplyDelete
  4. Thanks Banget BOz . .
    Tapi Setelah Berhasil Men-Download Masih Seperti Berupa Program . .
    Gi Mana Cara Membukanya , , Thanks.

    ReplyDelete
  5. caranya, nanti kalo udah di ekstrak filenya klik file yg berekstensi .bat nanti gamenya keektrak sendiri abis tu bisa dipake main... memori game gta san andreasnya kalo udah diekstrak skitar 4gb

    ReplyDelete
  6. Legal dong bro, org gamenya tu punya org yg udah dibeli... abis tu dia upload sindiri ke internet jd legal, karena udah ada izin dr pemiliknya

    ReplyDelete
  7. ini yang paling kucari-cari dari kemarin ...
    tapi sayank dunludnya langsung gak bisa dicicil ...
    makasih share nya

    ReplyDelete
  8. wah asikkkk nih....thx y dah postingin ini...tapi aku g pernah berhasil ngedonlot nya cz susah...aku coba donlot yaa... 1 2 3... mulai...

    ReplyDelete
  9. Trimakasih infonya mas, lain kali mampir juga ke blog saya :)

    ReplyDelete
  10. @paul

    @agung ap file yg berekstrension .bat-nya ko gk ada ya?

    ReplyDelete
  11. file yg berekstrension .bat-nya ko gk ada ya?

    ReplyDelete
  12. @3559309825914170352.0
    ekstensi .batnya gk ada

    ReplyDelete
  13. @2740138206352800889.0
    kalo gak ada coba cari file .exe nya
    tapi kalo saya ada .bat nya

    ReplyDelete
  14. @888919045032920403.0
    gk ada jg..cma program gt doang

    ReplyDelete
  15. @7218511728618046098.0
    coba di download lagi,
    kalo saya download gta san andreasnya di warnet, pake IDM jadi cuma skitar 1 jam untuk download (cari warnet yang pake AC biar gak panes nunggu downloadnya)

    ReplyDelete
  16. @3028304270547398861.0
    makasih infonya..

    ReplyDelete
  17. gung,, katany ada gta san anreas indonesia ya?

    ReplyDelete
  18. @Hardy Sultan ya sob, tapi dalam bentuk rar. Nanti tinggal di extract abis tu di jalanin install.bat abis tu bru setup.bat

    ReplyDelete
  19. boss saya udah sedot tpi ngk bisa di buka dah ekstrak tp ngk jadi 4gb tetp aja 600Mb mohon pencerahannya

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW