Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Friday, February 5, 2010

Download GTA Vice City Free Full Version Gratis

Not your language? Choose your language here
Yang waktu kemarin, saya sempet posting tentang GTA 3... sekarang saya sih maunya ngasi GTA yang lebih baru, yaitu GTA Vice City (walaupun dibilang baru, sebenarnya ini udah lama gamenya).


Penjelasan singkat aja dari saya, karena saya udah pernah main game ini jadi saya ada bayangan dikit untuk bercerita singkat... di game GTA Vice City ini kita akan mengunakan karakter yang bernama Tommy Vercetti. Sebenarnya Tommy dan temen2nya diperintah oleh bos mereka pergi ke Vice City untuk melakukan "deal" dengan seorang pengusaha narkoba lain. tetapi saat proses dealing berlangsung....tiba2 ada komplotan perampok dateng dan nembakin mereka. Sayangnya hanya Tommy aja yang selamat....yang lain is dead! XP

Karena bosnya tau tentang masalah yang terjadi pada mereka, Tommy disuruh oleh bosnya untuk mempertanggung jawabkan karena udah menghamili atas uang bosnya yang dirampok. Dan karena itulah kita menjadi Tommy Vercetti di Vice City, melakukan berbagai macem misi untuk ngedapetin uangnya kembali.....Pokoknya seru deh, tapi akhir dari game ternyata sebaliknya....kayak gimana ya??? kalo pengen tau, coba aja gamenya. Silahkan klik disini untuk download, yang ini harus download pake torrent downloader (kalo ada masalah dengan link downloadnya, silahkan bertahu saya lewat komentar).

Save And Share : Download GTA Vice City Free Full Version GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



6 comments:

  1. oooooo gta vice city...dah lama banget g mainin itu...tapi aku lebih suka gta sanandreas....

    infonya bagus ni gung....thx ya...

    ReplyDelete
  2. pada misi ke terakhir yaitu misi keep your friend close.... tommy membunuh lance dan bosnya

    ReplyDelete
  3. kode extrac gta vice city story apa ya??? ada yg tau???

    ReplyDelete
  4. keren gan............mohon ya berkunjung kesini y.........dan join member y smua http://rizkisaga.blogspot.com/

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW