Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Saturday, February 6, 2010

Download Mozilla Firefox Gratis

Not your language? Choose your language here


Setelah nyoba2 lagi dan mikir2 lagi... ternyata Mozilla Firefox mempunyai kemampuan yang sama seperti Google Chrome. Buktinya pas quota internet saya udah habis, saya online pake Google Chrome agak lambat, pas saya pake Firefox... lebih cepat, jadi tergantung situasinya aja. Dengan mengunakan Firefox, kita bisa browsing lebih aman karena browser ini dapat mencegah virus untuk masuk ke komputer kita.

Selain itu Firefox memiliki fitur yang sangat lengkap... yaitu dengan adanya add-ons, jadi bisa browsing dengan nyaman dan praktis. Gimana?? udah cukup infonya?? Oh ya, jika anda sering blogging atau browsing, silahkan gunakan Firefox karena cepat dan aman. Tapi jika anda senang Facebookan, silahkan gunakan Google Chrome karena fiturnya lebih cocok. Jadi bagi yang kepingin punya Mozilla Firefox, silahkan donlot disini. Tapi bagi yang pengen ngedonlot Google Chrome, silahkan klik disini.

Save And Share : Download Mozilla Firefox GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



3 comments:

  1. sip ni Firefox numero no buat aq

    ReplyDelete
  2. ya tuh aku juga pke google crom tapi lebih cepet moziila...

    ReplyDelete
  3. thanks gunk!!!!
    aq jdi pnya google chrome nich!!
    cpet lgi!!

    BTW
    thanks quiz nya!!!

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW