Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, February 21, 2010

Quiz Tag

Not your language? Choose your language here
Lagi gak ada ide tau2nya malah dikasi PR untuk mosting di blog yaitu quiz tag sama Rahad 2 six yang fungsinya selain untuk meningkatkan trafik juga untuk fun (lumayan lah...daripada suruh jawab soal pelajaran..hehehe). Oke inilah quiz tagnya: 

1. Where is your cell phone ? (dimana ponselmu)

Selalu ta pake untuk dengerin lagu, jadi gak pernah pisah

2. Relationship. (status)

Masih jomblo :(


3. Your Hair? (gaya rambutmu)

Hitam, lurus dan emo style

4. Work ? (pekerjaan)

Masih sekolah dan di waktu luang sering ngeblog

5. Your Sister ? (punya sodara?)

1 adik perempuan dan 1 adik laki2

6. Your Favorit Thing ? (hal2 yang kamu sukai?)

Main gitar dan ngenet

7. Your dream last night ? (mimpi kamu tadi malam?)

Mimpi jalan2 berdua sama cewek yang kusuka :)

8. Your favorit drink. (minuman favoritmu?)

Air putih, susu coklat dan minuman bervitamin, tapi soda juga kadang2

9. Your dream car ? (mobil impianmu?)

Gallardo

10. Your Shoes (sepatumu?)

Sepatu hitam Del Piero

11. Your fear? (ketakutanmu?)

Hanya takut kepada Tuhan yang Maha Esa

12. What do you want to be in 10 years ? (ingin jadi apa kamu 10 taun ke depan?)

Jadi ahli komputer, master blogger dan ngasilin duit dari blog, pengusaha sukses dan pemain band yang terkenal

13. Who did you hang out with last night? (dengan siapa kamu hang out tadi malam?)

Cuman sendirian aja di kamar

14. What are you not good at? (kamu paling gak bisa kalo ngapain?

Mengingat terlalu banyak


15. One of your wish list item ? (salah 1 daftar keinginanmu?)

Membuat orang tua dan keluarga semua bangga

16. Where you grew up? (dimana kamu tumbuh?)

Jawaban sederhana di bumi

17. Last thing you did? (hal terakhir yang kamu lakukan?)

Nyelesain PR quiz tag


18. What are you wearing?(apa yang kamu pake sekarang?)

Celana dalem, celana dan baju

19. Your computer? (komputermu)

Komputer jadul

20. Your pet? (peliharaanmu?)

2 anjing, campuran dari anjing teackle dan anjing sosis

21. Your Life. (hidupmu)

Is my life

22. Missing (hilang)

Sering banget kehilangan pick gitar, tiba2 hilang tiba2 muncul lagi

23. What are you thinking right now?

Bisa ngasilin duit dari blog dan jadi pemain band terkenal

24. Your car. (mobilmu)

Gak punya mobil

25. Your Kitchen ? (dapurmu?)

Seperti dapur2 lainnya

26. Your favorit color ? (warna favoritmu?)

Merah, hitam, putih, biru

27. Last time you laugh ? (terakhir kali kamu ketawa?)

Lupa, setiap hari ketawa

28. Last time you cried ? (terakhir kali kamu menangis)

kira2 setahun yang lalu, gara2 denger lagu yang menyentuh hati

29. Love ? (cinta?)

Its complicated

30. So who wants to share their ONEs? How about ?

Gak ngerti sama pertanyaanya

31. Person elected to the tag

Yang saya tag untuk ngerjain PR quiz tag ini adalah:

- Gorgeouz
- Dwitia
- Arti Irhamna
- Cahya Putra
- Richo

SELAMAT ANDA BERUNTUNG!!!

Save And Share : Quiz TagTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



6 comments:

  1. wah sendirian di kamar ngapain tuh???? di pojokan pula heheheh thx buat tag nya bro, aku simpen yah soale aku juga dah dapet...... tangkiyu

    ReplyDelete
  2. ahhhhh
    aqu kenak nek


    gpp dh,, thanks tag nya

    add blogq tuk jdi frenmu ea...

    ReplyDelete
  3. wah baru liat nih ^^
    terima kasih udah di tag,
    kamsahamnida~ *bowing*

    ReplyDelete
  4. halo bang....udah dapet tag juga yah?waduhhhh .......met malem aja deh ya bang!!!!

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW