Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Wednesday, February 3, 2010

Ulang Tahun yang ke-15 part 2

Not your language? Choose your language here
Mumpung lagi bisa ngenet mau ngelanjutin cerita yang sebelumnya --->> Ulang Tahun yang ke-15 part 1
Sampai mana tadi ya?? Oh ya, abis pulang sekolah saya langsung mandi supaya seger dan bersih dari bekas tepung yang dilemparin temen2 tadi.... dan nggak lupa keramas, soalnya tadi cuci rambut di sekolah pake air comberan di kamar mandi sekolah. Selesai mandi... handukan, pake baju, abis itu langsung makan siang soalnya udah jam 4 sore (makan siang tapi sore makannya...hehe). Pas ngelihat apa makanan untuk makan siangnya, ternyata semuanya favorit saya... ada ayam goreng, tempe, dan sup sayuram..... hhhmmmm... yummy :9 . Langsung aja saya ambil piring plus sendok dan garpu, lalu ambil makanannya sesuai selera (kelihatannya rakus ya, tapi udah nggak ada yang makan lagi soalnya udah sore, jadi daripada kebuang mending saya makan aja...hehehe).

Abis puas makan dan kenyang, saya langsung ke kamar untuk "menewaskan" diri alias tidur. Kira2 tidurnya sekitar 1 setengah jam. Setelah puas tidur... saya bangun dan saya coba (iseng2 aja) cium bau nafas saya.... dan ternyata BAU BANGEETTT!!! xp . Daripada gigi bau busuk dan kotor (parahnya lagi bisa sakit gigi), saya langsung sikat gigi selama 10 menit plus kumuran pake obat kumur sebanyak 3 kali biar kuman dan bakteri di mulut saya mampus semua.....hahahahhahaa

Oke, udah dulu cerita nggak jelasnya... sekarang saya mau lanjutin pas saya ditraktir sama kakek saya. Karena ibu dan bapak saya lagi nggak ada uang, jadi kakek saya yang jadinya nraktir saya untuk beli hadiah sendiri, karena rumah saya deket dengan Gramedia jadi saya mutusin untuk beli buku aja. Tapi kakek saya ngasihnya cuma beli 1 buku aja... ya, its okay to me (sok inggris :P ) yang penting udah ada yang mau nraktir, jadi harus bersyukur. So sekitar jam setengah 7 malem saya, kakek dan 2 adik saya berangkat ke Gramedia (adik2 saya ikut pergi supaya dapet traktiran juga..hhehe). Kami semua berpakian dengan keren dan macho...tapi pergi ke Gramedianya dengan modal jalan kaki...hahahha, tapi nggak apa2.. kan sehat kalo jalan.

Karena cuaca mendung saya membawa persediaan payung, supaya nanti nggak kehujanan pas di jalan. Kami menempuh perjalanan selama 20 menit dan akhirnya sampai di Gramedia. Disana kami langsung melihat2 buku yang akan kami beli. Adik saya yang pertama (dipanggil Tugek Sinta) pergi ke tempat novel2 (biasa, cewek kan suka baca novel), dan adik saya yang kedua (namanya Adri, tapi biasa dipanggil Emem) pergi ke tempat komik Sponge Bob (memang fans beratnya Sponge Bob adik saya ini), sedangkan saya langsung aja menuju ke tempat buku2 tentang Komputer dan Internet. Disana saya lihat2 buku tentang blogging dan cara ngutak-atik komputer...heheheh....untungnya, beberapa dari buku disana udah kebuka segelnya, jadi saya bisa baca buku yang dijual dengan gratis!  hahahaha....lumayan...

Setelah ngabisin waktu cukup lama disana sambil menggali mencuri informasi, saya akhirnya mutusin untuk beli salah satu buku tips untuk blogging yang masih di segel. Tugek Sinta beli kamus bahasa Inggris (padahal tadi ke tempat novel, kok malah beli kamus ya??), Emem beli komik Sponge Bob dan kakek saya beli buku tentang motivasi hidup. Lalu kakek saya membayar buku yang kami beli tersebut. Karena udah jam setengah 8, jadi kami semua merasa lapar... untungnya jarak Gramedia deket dengan KFC (Kentucky Fried Chicken), jadi kami memutuskan untuk  makan disana. Di perjalanan menuju KFC ternyata turun hujan, jadi kami memakai payung yang kami bawa tadi.

Sampai disana kami langsung mengorder menu makanan yang ada disana. Adik saya yang paling kecil ini memesan makanan yang hampir sama porsinya dengan saya dan Tugek Sinta (kecil2 rakus ya...), sedangkan kakek saya dengan porsi yang berbeda sendiri. Dan setelah makanannya datang, kami membawanya langsung ke meja makan. Kami semua makan dengan lahap (aduhh...kalo ngomongin gini jadi lapar). Semua memakan makanannya hingga nggak bersisa, kecuali Emem yang makanannya masih bersisa lumayan banyak, jadi Tugek Sinta yang ngabisin sisanya. Abis makan kenyang, kakek saya nawarin kami untuk makan es krim laias desert (gurun pasir), ya saya dan kedua adik saya mau2 aja....mumpung gratis.... ;)

Akhirnya setelah es krimnya datang, kami langsung menikmatinya. Dan kejadian yang sama, semuanya abis kecuali Emem. Kali ini giliran saya yang harus ngabisin sisanya, karena Tugek Sinta udah kenyang sekali. Tapi, saya sendiri juga nggak kuat....jadi terpaksa disisain aja..... I'm sorry food :( . Lalu kami semua kembali pulang, hujannya juga udah berhenti jadi kami bisa pulang dengan lancar. Sampai di rumah kami semua langsung beristirahat.... hhhhmmmm... pokoknya puas deh ditraktir malem ini.

Ya, gitu aja ceritanya...saya cuma mau bilang terima kasih kepada siapa yang udah mau baca cerita saya yang nggak ada gunanya ini. Terima kasih :)    

Save And Share : Ulang Tahun yang ke-15 part 2Tweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



4 comments:

  1. Wahhh...senengnya ditraktir pas ultah tuh...jd pengen cari traktiran jg nih....maklum doyan yg gratisan.... :D

    ReplyDelete
  2. ya ampun, ngakak saya bacanya :D
    wah 2 februari ulang tahun ya? sangil chuka hamnida :D (telat tau =_=)

    semoga tambah sukses dlm segala hal

    ReplyDelete
  3. @dwitia: 1 februari yg bener
    @all: thanks :)

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW