Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Saturday, March 28, 2009

Daftar isi

Not your language? Choose your language here
Silahkan memilih postingan yang ingin anda baca:


Save And Share : Daftar isiTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



11 comments:

  1. @Bayu Artha: tuker link tu sederhananya, misalnya saya nyimpen link blog sobat dan sobat nyimpen link saya

    ReplyDelete
  2. kak agung punya user kaskus nggak????

    ReplyDelete
  3. @Bayu Artha punya sih, tp ga pernah dipake
    uda lupa juga password akunnya

    ReplyDelete
  4. kak agung, cara supaya menampilkan jumlah pengunjung di blog kita (semacam widget) tuh gimana caranya???

    ReplyDelete
  5. @Bayu Artha ada caranya bisa dibaca disini http://agungap-blog.blogspot.com/2011/03/cara-memasang-widget-penghitung.html

    ReplyDelete
  6. cara buat index (Home,Daftar Isi,Tukar Link yang ada diatas itu lho) gimana caranya kak agung???

    ReplyDelete
  7. maaf kak agung banyak nanya, cara membuat kotak tuker link di posting blog itu gimana caranya

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW