Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Tuesday, April 20, 2010

Gebyar Durian Jatuh

Not your language? Choose your language here
Minggu ini memang banyak durian yang jatuh, saya aja kena timpuk dapet durian sebanyak 9 secara cuma2. Hehehe tapi yang saya maksud bukan durian (wah sayang, gak jadi makan durian bareng2 deh), yang saya maksud itu adalah AWARD.

Minggu ini saya lagi iseng2 nylonong berkunjung ke blog temen2, tiba2 aja ada postingan tentang award (biasalah mau ngucapin selamat). Tau2 pas saya baca postingannya, awardnya dibagi2 ke siapa aja yang mau... jadi mumpung ada kesempatan saya ambil aja untuk menuhin gudang award saya. Sebelumnya saya mau ngucapin terima kasih ke Siroel yang udah ngasi award ini ke saya, saya akan jaga awardnya baik2. Btw ada kabar baiknya, karena award ini saya dapet dengan cuma2, jadi saya bagiin award ini ke siapa aja yang mau. Silahkan lihat awardnya:

http://3.bp.blogspot.com/_gKumKBV4dm0/S8aZ4WZpeII/AAAAAAAAAOg/opJyeZkkWL4/s400/unity-and-peace-thumb1019384-1.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_gKumKBV4dm0/S8aZ5KATWAI/AAAAAAAAAOo/LJAcYtYtWy8/s400/ladyulialogyyuliarahmawati9.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_gKumKBV4dm0/S8aZ3dESlkI/AAAAAAAAAOQ/DTLCYWsD18c/s400/girlyblog.png

http://2.bp.blogspot.com/_gKumKBV4dm0/S8aYUv_j6BI/AAAAAAAAAN4/MLq8k0-Q9G0/s400/award.png

http://4.bp.blogspot.com/_gKumKBV4dm0/S8aYUGDTUbI/AAAAAAAAANw/tdr5GjTx6Bc/s400/award.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_gKumKBV4dm0/S8aYT1Bd0oI/AAAAAAAAANo/Q3fQKEyfk_k/s400/20071204-One-Big-Happpy-Famisly-copy-300x292.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_gKumKBV4dm0/S8aZ4H2A3mI/AAAAAAAAAOY/c0l29_XZubA/s400/keep_blogging_thumb.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_gKumKBV4dm0/S8aYVJpwMYI/AAAAAAAAAOI/SE95tF4FBLs/s400/far4p3.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_gKumKBV4dm0/S8aYU8SdbBI/AAAAAAAAAOA/olpIModVZZg/s400/bLog+aWard.jpg

REKOR BARU... dalem seminggu bisa dapet 9 award! :D

Save And Share : Gebyar Durian JatuhTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



17 comments:

  1. wkwkwkwkw, 9 award?? itu mah ternak award bray... salam mmmaammmmammmpiiirrr....

    ReplyDelete
  2. 9 award dalam 1 minggu??? Mantabs...
    Selamat ya sob...

    ReplyDelete
  3. waow waow waow...byk sekali awardnya...slmt ya...

    ReplyDelete
  4. wuih banyak sekali...selamat ya smoga makin semangat ngeblognya...

    ReplyDelete
  5. wah hebat, selamat dech, moga makin banyak dapetnya....

    ReplyDelete
  6. wah banyak banget dapet awardnya....
    selamat ya...
    semangat terus ngeblognya!!

    ReplyDelete
  7. kunjungan perdana,salam kenal sob

    ReplyDelete
  8. selamat atas ketiban durennya ... . e' awardnya ...

    ReplyDelete
  9. jiahahahahaha
    ini emang rekor
    patut dicatat di Museum Purbakala
    eeeh... MURI

    ReplyDelete
  10. wah.. pesta duren nih.. eh award

    ReplyDelete
  11. waduh waduh ada yang lagi panen award neh

    ReplyDelete
  12. bisa bikin parade award neh kalo sebanyak itu dapetnya

    ReplyDelete
  13. jalan2 pagi ketempat shabat sambil liat2 award...

    ReplyDelete
  14. Selamat yak awardnya!
    Ech koq dapet Hottest Female award juga?
    Lo cewek yak? ^^

    ReplyDelete
  15. congratulation on you award
    keep on success

    ReplyDelete
  16. wah, q pengen award yang bergambar naru-hina chibi itu, sperti nya lucu.. klo di pasang di blog ku kira-2 bgs gk y?

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW