Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Saturday, April 3, 2010

Iseng-iseng Berhadiah

Not your language? Choose your language here
Akhirnya setelah perjuangan di sekolah selama 1 bulan tanpa ngeblog bikin saya kangen sama blog saya.Ujian Nasional akhirnya saya bisa ditempuh dengan baik (walopun ada nyonteknya...hehehe). Tapi setelah 1 bulan gak ngeblog saya mendapat kejutan dengan mendapatkan beberapa award... WOW! :o
Baiklah ini ada beberapa award yang saya terima:

 

Ini adalah salah satu award yang saya dapet di bulan Maret 2010 lalu, award ini saya dapat  dari THE BEST BLOGGER. Sebelumnya saya mau ngucapin terima kasihnya sama THE BEST BLOGGER karena udah ngasi award ini ke saya, saya pasti akan menjaga award ini dengan baik. Tapi, rasanya gak enak kalo award ini saya terima sendiri, jadi bagi yang ingin award ini silahkan diambil.




  1. Mizan's blog
  2. Local download
  3. Perawatan AC
  4. Kacipa
  5. Info Teknologi Komputer
  6. Ilmu Elektronika l Pemancar Tutorial l Tugas Akhir
  7. Harri Online
  8. Gudang software
  9. SELAMAT DATANG DI BLOGKU
  10. Agung AP
Award yang kedua ini saya dapet dari temen saya yaitu Catureko. Saya belum bilang terima kasih jadi terima kasih kepada Catureko yang udah ngasi award ini ke saya, award ini akan saya jaga baik2. Oh ya, award ini adalah award berantai, jadi maksud saya semua orang boleh mengambil award ini, tapi dengan syarat:

- Jika anda mengambil award ini anda harus menghapus link blog yang nomer 1 (paling atas) dan isi link blog anda pada urutan ke 10. Jadi link blog lain yang sebelumnya berada dirank 10, 9, 8 ... menjadi 9, 8, 7 ... begitu juga dengan blog anda jika ada orang lain yang mengambil award tersebut.

- Info backlink:
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125














1. Sebuah Catatan
2. Ek4zone
3. Mendadak Neblog
4. Libujen's belajar buat blog pake HP
5. InfoeTradingSecurities
6. Cah Kudus
7. 7bskodsa blogger
8. Cinta Ngeblog
9. Amatiran
10. Agung AP

Award yang ketiga ini saya dapet 2 sekaligus dari Blog Amatiran. Saya ucapkan terima kasih sebesar2nya kepada Blog Amatrian karena telah memberikan award ini ke saya, saya pasti akan menjaganya dengan baik. Award ini saya akan berikan kepada siapa saja yang mau tapi dengan syarat yang sama dengan award yang kedua tadi, jadi saya gak perlu jelasin panjang lebar lagi.



Award yang terakhir ini saya dapet dari Putra Sawerigading. Saya ucapkan terima kasih kepada Putra Sawerigading karena telah memberikan award ini ke saya, award ini akan saya jaga baik2. Saya berikan award ini kepada siapa aja yang mau, tapi dengan syarat anda harus menuliskan 7 hal tentang dirimu, seperti saya:

1. Nama saya Agung Adhyaksa Prameswara.
2. Saya punya 1 bapak, 1 ibu dan 2 adik (satu perempuan dan satu lagi laki2).
3. Saya suka ngemil, walopun udah makan pagi, siang atau malem, tetep aja saya masih ngerasa laper.
4. Saya suka banget makan cokelat dengan minuman susu coklat untuk cemilan.
5. Emosi saya sering banget berubah2. Kadang2 saya bisa seneng, senyum seharian, sering ketawa (gila nih :p) tapi tiba2 aja saya bisa langsung diem, bengong, males ngomong (temen2 saya sering ngira kalo saya ngambek, tapi sebenarnya saya lagi berpikir, bosen atau lagi pengen diem aja).
6.Hobi saya adalah blogging, main gitar dan nyanyi.
7. Saya pengen menjadi orang yang sukses, bisa mencapai cita2 dan membuat orang tua bangga.

Demikian award yang saya dapet di bulan Maret 2010 ini. Sekalian habis cuti 1 bulan dari ngeblog dateng2 saya ngasi hadiah buat temen2 semua. Jadi yang pengen memperbanyak award di blognya bisa mengambil award2 yang saya dapet ini dengan tentunya mengikuti syarat dan ketentuan. ISENG-ISENG BERHADIAH!!! :D

Save And Share : Iseng-iseng BerhadiahTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



11 comments:

  1. yeyeye~ UN dah selesai ^0^
    wah, banyak banget euy awardnya ~
    congratulations~ congratulatios~ ^^

    ReplyDelete
  2. saya kira iseng2 berhadiah apaan... hehehehe

    selamat Sob atas awarnya...
    tambah semangat ngeblog yaaa!

    ReplyDelete
  3. selamat Sob atas awardnya...
    kunjungan perdana nih...

    mampir ya ke blog saya... saya tunggu lho... :)

    ReplyDelete
  4. Selamat untuk awardnya kawand...

    ReplyDelete
  5. lapor

    link blog Sobat telah terpasang... terima kasih sudah mau tukeran link dengan blog saya

    laporan selesai...hehehehehe

    ReplyDelete
  6. dateng2 langsung dapet award....
    ngiri nih jadinya....

    ReplyDelete
  7. nahh,, gw ambil yg paling trakhir,,

    yg laen gk ngerti,, maklum lola

    ReplyDelete
  8. Mantap,,,semoga hasil Ujiannya sempurna!!

    ReplyDelete
  9. Selamat pagi kawand...

    Aku datang lagi...

    ReplyDelete
  10. selamat yah sob atas award yag d daakan moga denagn adanya award ini bisa menambah banyak BL yang akamu dapatkan, amin

    ReplyDelete
  11. selamat ya teman..dpet award....kpn2 bkunjung nih blog newbie...hhhhee

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW