Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, May 23, 2010

Award dan Tag dari Yudex

Not your language? Choose your language here
Dapet tugas lagi nih, tapi sekarang kalo ngerjain tugas malah dikasi imbalan yaitu award. Thanks ya Yudex yang udah ngasi tugas tag dan award ini ke saya, saya simpen di blognya baik2. Ok bagi yang penasaran kayak gimana award dan tagnya silahkan lihat di bawah:

Ini dia awardnya:



1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
Sekarang saya punya 2 blog, yang satu blog inti yaitu tempat berbagi info, tips dll... umurnya udah sekitar 5 bulan. Kalo yang lagi 1 blog iklan baris, tempat promosi dan pasang iklan gratis, silahkan kunjungi ya http://agungap-iklan.blogspot.com

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?
Sejak pertama kali kenal sama blog pas SMP eklas 1. Waktu itu dikasi tugas sama guru TIK untuk buat blog, jadinya mulai darisana deh mulai tertarik ngeblogging. Kalo mau tau cerita selengkapnya bisa baca disini.

3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?
Suka aja nulis2 di blog dan berbagi macem2 informasi ke semuanya dari blog saya. Saya juga punya cita2 untuk punya bisnis di blog yang sukses, kayak Kang Rohman WAH = Work At Home.

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?
Apa ya... kalo kelebihannya blog ini ngasi ebook yang dijual secara gratis, game yang dijual dengan gratis, tips trik dalem berbagai hal (komputer, internet dll) dan tutorial dalem ngeblogging. Kalo kekurangnnya blog ini masih miskin akan komentar dan trafiknya masih belum banyak.

5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya…..
Disuruh kasi ke 5 orang tapi terlalu dikit, jadi saya kasi ke temen2 saya yang suka komentar disini:

1. Rizky2009
2. Dwitia
3. Catureko
4. Rahad 2 Six
5. Rock
6. Pak Liek
7. The Newbie
8. Cahya Putra

Bagi yang kena tag silahkan dikerjain ya tagnya dan ambil awardnya. Jangan buang2 kesempatan yang dikasi yoo...

Save And Share : Award dan Tag dari YudexTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



11 comments:

  1. wah, selamat tag n awardnya ya...

    ReplyDelete
  2. kalau saya rajin comment kebagihan juga niih :)

    ReplyDelete
  3. makasih sob, akhirnya dikerjakan juga.. :)

    ReplyDelete
  4. Makasih sob untuk awardnya...

    Maaf baru bisa mampir, lagi flu nich...

    ReplyDelete
  5. Selamat untuk tag & awardnya kawand...

    ReplyDelete
  6. hey you :D
    thx award-nya bro *jiahh* :D

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah.....
    makasih banget gung udah ngasih award dan tugas ini....

    ReplyDelete
  8. baru tahu kalau pak liek kebagian juga. ....

    ReplyDelete
  9. lapor sob tag dah selesai aq kerjakan, silakan d cek

    ReplyDelete
  10. thx 4 the tag... sorry bru dikerjain pr ny. Hibernate lama aq nih! hehehe...

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW