Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, May 9, 2010

Cara Menghack Password dengan Passwordfox 1.20 Gratis

Not your language? Choose your language here
http://www.blogsdna.com/wp-content/uploads/2009/06/firefox-stored-passwords.png

Nih ada cara untuk ngehack password apa aja dengan mengunakan Passwordfox. Jadi bagi anda yang pengen jailin temen anda mungkin dengan ngehack akun facebooknya, akun emailnya dll bisa gunakan software ini. Tapi cara mengunakannya rada2 susah gampang, sebelumnya saya kasi dulu software Passwordfoxnya... silahkan klik disini untuk download.

Nah sekarang anda udah punya softwarenya, tinggal cara mengunakannya. Sebelumnya syarat untuk menghack temen anda:

- Temen anda harus mengunakan Mozilla Firefox sebagai internet browser

Oke, berikut langkah2nya:
1. Extract dulu softwarenya dari archive.
2. Setelah di extract, anda akan melihat icon yang mirip seperti Mozilla Firefox.
3. Tes dulu di komputer anda apakah software itu berfungsi atau tidak, caranya dengan klik 2 kali pada icon tersebut di komputer anda.
4. Kalo softwarenya berfungsi dengan baik, silahkan masukan software tersebut kedalam flashdisk anda.
5. Lalu pinjem laptop salah satu temen anda.
6. Setelah meminjam, colokin flashdisk anda ke laptop temen anda (bilang aja mau ngopi file).
7. Sekarang saatnya hacker kelas teri beraksi, buka Passwordfox di flashdisk anda dengan cara klik 2 kali pada icon yang mirip Mozilla Firefox.... dan lihatlah username dan password temen anda pada macem2 akun.

Udah gitu aja... walopun cara makenya manual, tapi trik ini ampuh untuk mengetahui password dan username akun temen anda. Kenapa bisa begitu??? simpel aja, karena software ini membuka file tempat penyimpanan password dan username yang telah disimpan oleh Mozilla Firefox tersebut. Yaudah gitu aja deh tipsnya, semoga bisa bermanfaat, tapi jangan gunakan untuk hal2 yang negatif ya (Passwordfox ini bisa digunakan juga untuk membantu anda mengingat username dan password suatu akun yang mungkin anda lupa).

Save And Share : Cara Menghack Password dengan Passwordfox 1.20 GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



4 comments:

  1. entah knapa, rasanya ane kurang yakin gan!! hehe, tipsnya menyesatkan soale wakakakakakakak

    ReplyDelete
  2. nah ini yg aq suka sob ngehack2 ria,tp yah hanya u/ aq gukan sendiri y sekedar tau ajalah, bukan u/ aq sebarkan

    ReplyDelete
  3. mas kenapa pas mau saya extraxt di identifikasi sebagai virus oleh Avira dan extraxtnya jadi error
    tolong penjelasannya.....

    ReplyDelete
  4. @Bayu Artha: itu soalnya software hacknya tu dikira spyware, klo misalnya di identifikasi ma avira di ignore aja

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW