Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Friday, May 7, 2010

Download WinRAR Gratis

Not your language? Choose your language here
http://raasya.files.wordpress.com/2009/10/winrar-3-90.jpg

Untuk posting yang kali ini, saya mau kasi yang simpel2 aja, contohnya yang simpel itu kayak WinRAR. Mungkin ada dari anda yang mungkin mendownload suatu archive yang berekstensi .rar tapi gak bisa mengektraknya, padahal isi dalem archive tersebut sangat penting. Karena itu anda harus mengunakan WinRAR ini untuk mengektrak archive tersebut. WinRAR ini bisa digunakan untuk archive berekstensi:

- RAR
- ZIP
- CAB
- ARJ
- LZH
- ACE
- 7-Zip
- TAR
- GZip
- UUE
- BZ2
- JAR
- ISO
- Z

Baiklah karena saya janji ngasinya yang simpel aja, jadi bagi yang pengen download silahkan klik disini. Sebenarnya WinRAR ini adalah trial version yang berlaku selama 40 hari, tapi ternyata itu tidak benar. Karena saya udah pernah make WinRAR selama 6 bulan dan trialnya gak habis2. 

Save And Share : Download WinRAR GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



6 comments:

  1. sudah termasuk serial/keygannya ya ....

    ReplyDelete
  2. Akhirnya,, ada juga nihh software nya,,

    Tnx very much,,

    hehehe,,, .rar,, akan ku extract kmu,,
    bersiaplah

    ReplyDelete
  3. ok sob bolehlah buat nambah koleksi aq

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW