Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, May 9, 2010

Panen Award

Not your language? Choose your language here
Woaw dapet sebagian hasil panen award nih dari si bos Siroel, makasih ya... saya akan jaga awardnya baik2 bla bla bla. Males basa basi soalnya award yang saya dapet ini diberikan secara cuma2, so ini dia awardnya:





Award ini saya kasi ke siapa aja yang mau, gak usah milih2 yang mana harus dapet atau gak karena kita gak boleh "Pandang Bulu". Jadi bagi yang mau silahkan diambil, jangan malu2 hhe".

Save And Share : Panen AwardTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



4 comments:

  1. banyak banget dapet award...
    selamat ya awardnya...

    ReplyDelete
  2. waah banyak bener awardnya.. selamat yah?

    ReplyDelete
  3. keren sob award anyak juga yah, selamat yah.... mantab deh

    ReplyDelete
  4. Selamat untuk awardnya gung...

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW