Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Wednesday, May 12, 2010

Software Pengganti WinZIP/WinRAR Gratis

Not your language? Choose your language here
Mungkin anda udah mencoba yang namanya WinRAR, yaitu sebuah software yang berguna untuk mengompress sakit panas atau mengekstrak file tertentu... terutama ZIP dan RAR yang paling sering kita temui. Tapi sayangnya WinRAR ini trial version, jadi hanya bisa digunakan selama 40 hari dan setelah itu kita harus membelinya. Tapi sebenarnya kita bisa menguninstall WinRAR tersebut, mendonwloadnya lagi dan mengintallnya kembali, tentu aja itu merepotkan. Jadi apa solusinya??? Untuk postingan kali ini, saya akan memberikan software alternatif pengganti WinZIP/WinRAR, mau tau softwarenya?? lanjut baca lagi makanya...




Software alternatif yang akan saya kasi tau untuk pengganti WinZIP dan WinRAR adalah.... IZArc berikan tepuk tangannya yeah *lebay. IZArc tidak kalah hebatnya dengan WinRAR, kenapa?? karena fitur yang dimiliki IZArc hampir sama dengan yang dimiliki WinRAR. Silahkan liat info sebagai berikut (saya ambil dari websitenya IZArc):

- IZArc mensupport file dengan format: 7-ZIP, A, ACE, ARC, ARJ, B64, BH, BIN, BZ2, BZA, C2D, CAB, CDI, CPIO, DEB, ENC, GCA, GZ, GZA, HA, IMG, ISO, JAR, LHA, LIB, LZH, MDF, MBF, MIM, NRG, PAK, PDI, PK3, RAR, RPM, TAR, TAZ, TBZ, TGZ, TZ, UUE, WAR, XXE, YZ1, Z, ZIP, ZOO

- Dengan IZArc Anda dapat membuka file gambar CD seperti ISO, BIN, CDI dan NRG. Hal ini juga memungkinkan untuk mengkonversi file tersebut dari satu jenis lain (BIN ke ISO, NRG ke ISO).

- Jika Anda perlu mengirim file besar untuk teman atau pelanggan anda yang tidak mungkin alat pengarsipan telah Anda dapat dengan mudah membuat self-extracting arsip yang dapat diekstraksi dengan klik ganda sederhana.

- IZArc dapat dikonfigurasi untuk menjalankan scanner pilihan Anda Anti-Virus ketika Anda buka arsip.

- IZArc mendukung enkripsi 256-bit AES untuk mengamankan data Anda.

- IZArc terintegrasi di Windows sehingga Anda dapat melakukan semua operasi pengarsipan dengan menggunakan menu klik kanan pada Windows Explorer.

- Jika Anda telah mematahkan arsip IZArc dapat membantu Anda untuk memperbaiki arsip dengan mudah.

- IZArc adalah 100% bebas virus dan tidak mengandung spyware atau adware.

Jadi, apakah anda tertarik dengan software ini?? Bagi yang tertarik bisa download disini. Tapi mungkin kalo anda udah punya WinRAR yang full version gak akan begitu tertarik, yang penting bisa nambah wawasan aja.

Baca posting Software Pengganti Winzip/Winrar yang udah update disini

Save And Share : Software Pengganti WinZIP/WinRAR GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



4 comments:

  1. pertamax sob!!
    wah mantap juga nih software nya...
    ijin download ya..

    ReplyDelete
  2. wah baru ya? bagus juga ni kayaknya..

    ReplyDelete
  3. Baru tau nich...
    Coba dulu ahhh...

    ReplyDelete
  4. ok sob mantab aq juga dah puya nih sopwer

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW