Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Friday, June 11, 2010

Beberapa Situs Download Premium Siap Pakai Gratis

Not your language? Choose your language here
Bagi yang suka download2 software full version, mungkin di beberapa situs disediakan. Tapi pastinya ada syaratnya contohnya kita harus beli akun premium situs tersebut kalo gak ya pake yang free member aja tapi kecepatan downloadnya gak secepat yang premium, jadi download yang besar2 memorinya bisa memakan waktu lama banget (yang paling males banget itu nanti bisa pas lagi ngedownload tiba2 error, jadinya rugi waktu dan biaya internet deh). Jadi untuk membantu alias meringankan beban anda bagi para downloaders, saya mau promo mau bagi2 beberapa akun premium di beberapa situs secara GRATIS yangs aya dapet di tong sampah internet. Ok, lets cekidot (tapi saya gak yakin kalo info berikut 100% bener).

1. Www.divxcrawler.com (situs download film gratis dan cepat)

Username: divx273
Password: 8342729

2. Www.butterflydownloadnetwork.com (Film, musik, acara TV, game PC dll)

Username: cinemanetwork20
Password: butterfly20

3. Www.downloadprofessional.com (film, acara TV, PC software, games dll)

Username: lo886Ees
Password: zAgt88er

4. Www.sharingzone.net (film, Pc software, games)

Username: LODMQYHX
Password: 375021402
Terima: 4T5W89RD

5. Www.unlimitedgamedownloads.com (film, games, psp software)

Username: ga20me
Password: ke01feb

6. Www.watchdirect.tv (film, musik, games, Tv online)

Username: cinemanetwork20
Password: butterfly20

7. Www.fullreleasez.com (Macem-macem)

Username: Af872HskL
Password: XjsdH28N

8. Www.fulldownloads.us (Macem-macem)

Username: Af872HskL
Password: XjsdH28N

9. www.pirateaccess.com (Macem-macem)

Username: yourfrienddalat@gmail.com
Password: CHh5LKPI

Username: xxx_heel_xxx@yahoo.com
Password: MJY0BUY

Username: i_l0ve_u_786@yahoo.com
Password: rYvLgPrt

Username: mubashar_siddique@yahoo.com
Password: F9Gzgwb5

10. www.warezquality.com (Macem-macem)

Username: ageg2020
Password: z8fsDfg3

11.) Wwww.warezreleases.com (Macem-macem)

Username: HnRPxKQz
Password: a59KBV7

Username: a25bipZP
Password: 1TeVnoJb

Username: SHYyJfWU
Password: P4K20uO

12. Www.fulldownloadaccess.com (Macem-macem)

Username: mpuv3y
Password: umvpy3x

13. www.alphaload.com (Macem-macem)

Username: AL3429352
Password: ykbcKTNS

Username: AL3429355
Password: RCHAbhKM

Username: AL3429350
Password: gMZNFcyS

Username: AL3429351
Password: cTAkWAxc

Username: AL3429352
Password: ykbcKTNS

14. www.gamedownloadnow.com (Macem-macem)

Username: ga20me
Password: ke01feb

15. www.unlimiteddownloadcenter.com (Macem-macem)

Username: cu20me
Password: ke01feb

16. Www.tvadvanced.com (TV online)

Username: mv03dl
Password: frmvdl

Demikian beberapa akun premium dari beberapa situs download yang saya dapetkan di internet, jadi dengan ini bagi anda yang belum pernah ngerasain punya akun premium akhirnya bisa ngerasain juga dengan fasilitas download unlimited dengan kecepatan yang super cepat... hehehe
Semoga berguna and Happy download!

Save And Share : Beberapa Situs Download Premium Siap Pakai GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



6 comments:

  1. yang gratis gini yang saya suka... makasih yaaaa

    ReplyDelete
  2. wah alternatif donlot2an selain torrent nih . .oke sob dicoba-cobi . . :)

    ReplyDelete
  3. wah dapet dari mana Gung? keren :)

    ReplyDelete
  4. terima kasih aku mau coba..keren,mantap infonya sob

    ReplyDelete
  5. aku langsung mau ke tkp..cari yang bagus..mantap banyak juga sampai bingung milihnya..terima kasih sobat

    ReplyDelete
  6. sapa sih gak mau yang gratisan ... pak liek saja juga mau ....
    asyik ada yang nyediain film ...

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW