Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Monday, June 14, 2010

Cara Download di 4Shared

Not your language? Choose your language here

Terbitan pertama dari posting sebelumnya (yang bisa anda baca disini) yaitu cara download gratis fil apapun full version. Untuk terbitan yang pertama ini gak perlu panjang2 nge jelasinnya. Kita pasti udah tau apa itu 4Shared, yaitu tempat mendownload software, musik, games, video dll dengan gratis. Untuk  mendownload di 4Shared caranya:

1. Kunjungi http://www.4shared.com
2. Cari file yang anda inginkan di search/pencarian
3. Setelah muncul hasil pencariannya, klik yang mana ingin anda download

4. Lalu klik Download Now/Unduh Sekarang

5. Tunggu beberapa detik, kemudian klik link Download File Now
8. Dan tinggal tunggu hingga downloadnya selesai deh....

Nah ini dia terbitan pertamanya jadi pemanasan dulu gak usah yang susah2, yang susah2 entaran aja. Ok, tunggu lagi terbitan keduanya ya.

NB: Cara download di 2Shared disini!

Save And Share : Cara Download di 4SharedTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



9 comments:

  1. Makasih untuk tipsnya gung...
    Kebetulan semua fileku aku simpan di 4shared.

    ReplyDelete
  2. Aku suka 4shared karena prosesnya cepat...
    Dulu rencananya aku mau pakai ziddu, tapi proses uploadnya lama banget...

    ReplyDelete
  3. saya juga menggunakan 4shared untuk download

    ReplyDelete
  4. penasaran seperti apa tampilannya, langsung deh aq kunjungi masrkaznya kawan, salam kenal, mampir yh ke blog aq jika ada waktu

    ReplyDelete
  5. sip, untuk back up data ane juga percayain sama 4shared,
    kalo urusan donlot2an di racik pake IDM pasti lebh cepet lagi. :)

    ReplyDelete
  6. aku masih setia dengan 7shared... hehe. met pagi Gung..

    ReplyDelete
  7. @4225995776543333011.0
    emang ada ya 7shared??

    ReplyDelete
  8. makasih ya buat tips nya,, walaupun tips sederhana tapi sangat membantu sekali buat para pemula.

    ReplyDelete
  9. mudah n cepat cari n download disini http://3search.us

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW