Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Saturday, June 26, 2010

Cara Download di Megaupload dengan Akun Premium Gratis

Not your language? Choose your language here
Akhirnya setelah sekitar seminggu gak ngeblog gara2 sakit dan ganti layanan internet di rumah karena layanan internet yang dulu koneksinya lambat, jadinya pengen ganti dengan yang lebih cepet. Tapi ini bukan tentang saya, melainkan tentang cara download di Megaupload dengan akun premium gratis, langsung ke laptop: 

Megaupload adalah website yang memberi layanan untuk mendownload bermacem-macem software full version, sebelumnya saya udah ngejelasin cara mendownload di Megaupload. Tapi yang saya jelaskan itu bukan mengunakan akun premium tapi free non member dan bisa anda lihat perbandingan antara akun premium dengan akun gratisan dari gambar berikut: (kalo gambarnya kurang jelas silahkan diklik gambarnya)

Untuk itu saya kan memberi tahu anda rahasia untuk dapet akun premium Megaupload secara gratis!! caranya mudah, tapi butuh beberapa persyaratan. Penasaran ya??

Langsung aja kita bahas caranya bersama2:

1. Pertama yang anda perlukan adalah daftar menjadi free member di Megaupload (free member gratis, tapi untuk premium bayar), jadi silahkan kunjungi http://www.megaupload.com.

2. Setelah anda menjadi member, download dan install Megaupload Toolbar yang bisa anda download disini.

3. Sekarang persiapannya udah ada, tapi sebelumnya sedikit info dulu sebelum saya kasi tau caranya. Megaupload menyediakan bonus kepada free membernya yaitu Megaupload Happy Hour pada waktu tertentu. Megaupload Happy Hour ini adalah dimana free member bisa mengunakan akun premium dengan gratis untuk mendownload file di Megaupload (tetapi yang bisa menggunakannya hanya yang telah memasang Megaupload Toolbar).

4. Megaupload Happy Hour ini bisa dakses oleh free member pada waktu tertentu yaitu untuk waktu di Amerika 9.00 AM - 11.00 AM. Sedangkan di Indonesia yaitu 20.00 - 22.00 WIB, 21.00 - 23.00 WITA, 22.00 - 00.00 WIT (kalo salah jamnya coba dimajukan 1 jam lagi). Jadi pada jam tersebut anda bisa mendownload file dengan akun premium sepuasnya!!

5. Cara mengaktifkan akun premium ini, login dulu ke akun free member andan lalu klik tombol "Happy Hour Premium" pada Megaupload Toolbar anda (tapi katanya sekarang udah diganti dengan tulisan "The Turbo"), seperti gambar di bawah ni: (klik gambarnya kalo kurang jelas)

6. Syarat terakhir adalah anda harus memakai IP address yang dkenali oleh Megaupload yaitu IP address orang Amerika, jadi kalo anda sudah mengunakan IP address ini baru Megaupload Happy Hour bisa digunakan. Tapi sekarang instansi indonesia sudah banyak yang mengunakan IP address Amerika, jadi hal ini bisa dilakukan. Kalo IP address yang digunakan adalah IP address publik, anda bisa menggunakan proxy orang Amerika. Untuk mencari IP address/proxy orang Amerika, anda bisa cari di Google. Untuk info aslinya bisa anda baca disini.

Gitu aja infonya, gak susahkan. Jadi anda bisa download file2 dengan memori yang besar dengan kecepatan maksimal, tentunya dengan waktu yang terbatas. Enjoy.

Save And Share : Cara Download di Megaupload dengan Akun Premium GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



14 comments:

  1. ini nih yang saya butuh saat saya download di mega upload, makasih sob

    ReplyDelete
  2. Thanks bt infonya cara mendownload di megaupload...menarik sekali....!!!
    Nice post.

    ReplyDelete
  3. Kunjungan sore boz sekalian blogwalking....!!

    ReplyDelete
  4. ip address/proxy orangnya amerika,dimana dapetnya mas?

    ReplyDelete
  5. masih sangat terasa susah buat pak liek ...
    happy hour hanya jam 21 - 22 dimana pak liek lom pergi ke warnet ...
    mending cari leecher saja ....

    ReplyDelete
  6. Shob, lau download video youtube gmn ya..? Coz, sekaRANG cara download yang biasa / dulu kok g bisa2, padahal Q dah jadi member.

    ReplyDelete
  7. wah bagus nih infonya,,, makasih bos dan langsung di coba,,,
    n knjungan balik yaaa,,,

    ReplyDelete
  8. jarang muncul kemana aja Gung? aku udah lama sih gak download, males internetku letoy. :(

    ReplyDelete
  9. wah trims ni atas triknya..langsung coba...

    ReplyDelete
  10. cara mendapatkan IP addresnya gimana

    ReplyDelete
  11. aih, nambah mantab aja nih blognya..
    makasi udah ngisi komen di blogku ya gung..
    :D

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW