Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Thursday, June 17, 2010

Cara Download di Megaupload

Not your language? Choose your language here
Sebelumnya saya udah buat terbitan yang pertama yang bisa anda baca disini dari postingan cara download file apapun gratis full version yang bisa anda baca disini. Nah sekarang giliran terbitan yang kedua, bagi yang udah penasaran langsung aja baca ya.

Di terbitan kedua ini saya akan menjelaskan cara download di Megaupload. Ada yang gak tau Megaupload?? kalo anda gak tau, Megaupload itu sama aja dengan 4Shared, Rapidshare dll. Tapi apakah anda tau cara ngedownload lewat Megaupload??? jangan kira jika anda berkunjung ke http://www.megaupload.com anda udah bisa langsung mendownload... salah. Kenapa? karena itu adalah alamat untuk mengupload file di Megaupload, bukan mencari file. Megaupload tempat dimana biasanya saya maling mencari game dengan memori yang besar2. So gimana  dong cara ngedownloadnya?? ayo baca bareng2: (kalo gambarnya kurang jelas, bisa diklik untuk diperbesar)

1. Kunjungi http://www.4megaupload.com
2. Cari file yang anda inginkan di search/pencarian
 
3. Sesudah muncul, pilih file yang anda inginkan

4. Lalu isi kode vertifikasinya

5. Kemudian klik File Download

6. Masukan kode vertifikasi sekali lagi, abis itu klik Download File

7. Tunggu beberapa detik sebelum link downloadnya muncul

8. Lalu klik Reguler Download

9. Tunggu deh downloadnya sampe selesai...

Yang terbitan kedua udah, yang ketiganya mana?? Makanya sering2 berkunjung kesini atau follow blognya biar up to date sama postingannya.

Save And Share : Cara Download di MegauploadTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



8 comments:

  1. buat aku ini baru, belum pernah tahu soalnya :)

    ReplyDelete
  2. wah bisa donlot game GTA juga ya . . :)

    ReplyDelete
  3. selain megaupload, server favorit saya yaitu mediafire.com... hehehe film2 yang ratusan mega saya download dari situh hehe

    ReplyDelete
  4. terima kasih buat infonya sob. iya tuh mediafire bagus juga. bisa buat ide postingan selanjutnya.

    ReplyDelete
  5. Kalau ini aku belum pernah nyoba gung...

    ReplyDelete
  6. makasi infonya ya ;)
    nanti saya posting caranya di mediafire

    ReplyDelete
  7. sangat menarik nih sob akan saya coba

    ReplyDelete
  8. ya kirain kasih yang premium .....

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW