Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Tuesday, June 15, 2010

Netter's Radio Tempat Denger dan Request Lagu dari Internet Gratis

Not your language? Choose your language here

Untuk posting kali ini saya mau promosi sedikit. Yang sekarang mau saya promosiin adalah radio online Netter's Radio yaitu tempat ngerequest dan denger lagu dengan gratis!! Jadi kalo misalnya kita lagi ngenet malem2 dan suasana lagi sepi supaya gak serem buka aja Netter's Radio yang siap menemani anda dengan musik pop, rock, metal dan masih banyak lagi musik bagus lainnya yang tentunya up to date.

Bisa juga kalo anda lagi ngenet di warnet dan pengen denger lagu di Netter's Radio supaya gak mengganggu orang lain bisa gunakan head set. Tapi sayangnya kita hanya bisa ngerequest dan denger lagu kalo penyiar radionya lagi ON AIR.

Udah gak penasaran sama websitenya, ya udah ini dia http://www.nettersradio.com. Untuk mengetahui penyiar radionya on air atau gak, anda bisa lihat status YMnya (Yahoo Messenger) online atau offline, jadi kalo pengen ngerequest lagu anda bisa langsung lewat YMnya, status YMnya adalah nettersradio.

Tapi tanpa ngerequestpun kita bisa langsung denger lagu yang disiarkan dari Netter's Radio, karena lagunya udah di setel sama penyiarnya atau udah direquest sama orang lain. That's all for this posting, semoga bermanfaat.

Save And Share : Netter's Radio Tempat Denger dan Request Lagu dari Internet GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



7 comments:

  1. enak juga bisa denger lagu gratis...

    ReplyDelete
  2. kayaknya internetku yang lelet gak bisa denger radio online deh.. apalagi nonton tv. :(

    ReplyDelete
  3. ntar nyoba ah, belum pernah nih nyobain ngenet denger radio on line . . :)

    ReplyDelete
  4. untuk donlot aplikasi Adobe Ps CS atau aplikasi yang berbayar lainnya bisa kita dapetin secara gratis sob tapi illegal,
    coba donlot lewat jalur torrent, pasti udah lengkap juga sama craker-nya . .

    ReplyDelete
  5. @4287073103521485981.0
    thanks infonya ya :)

    ReplyDelete
  6. boleh dicoba nih.. saya mau request lewat ym aja deh..

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW