Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, July 18, 2010

Award demi Tali Persahabatan

Not your language? Choose your language here
Lagi2 ada aja halangan buat ngeblogging, tapi gak apa. Yang penting saya masih bisa update blognya dan gak saya terlantarkan begitu aja.

Begitulah saya selalu mendapatkan award secara cuma2 hanya dengan jalan2 ke blog orang sambil baca2 posting tentang award mereka dan ada salah satu dari postingan awar tersebut awardnya dibagikan kepada siapa aja yang mau, jadinya saya ambil awardnya (tentu dengan izin) dan saya posting ke blog saya untuk memenuhi koleksi award saya.

Ya udah dulu deh ceritanya, sekarang kita lihat awardnya. Yang pertama awardnya diberikan oleh Blog Persahabatan:

Blog persahabatan
Blog persahabatan

award persahabatan

award persahabatanaward persahabatan

Dan yang terlihat seperti award, tapi sebenarnya bukan. Ini adalah souvenir yang diberikan oleh Chugy-Gogog untuk mempererat tali persahabatan sesama blogger, silahkan dilihat:



Sebelum saya mengakhiri postingan inisaya ingin mengucapkan terima kasih kepada yang sudah memberi award dan souvnir ini, saya akan menjaganya baik2. Dan bagi yang ingin mengambil award dan souvenir ini... silahkan, gak usah malu2 lumayan mumpung gratis gak pake syarat.

Save And Share : Award demi Tali PersahabatanTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



11 comments:

  1. Awardnya keren keren,,,,!!! Congrate ya smga tmbh smngat ng-blognya.
    Happy blogging.

    ReplyDelete
  2. Kunjungan malam sekalian blogwalking dan bagi bagi wallpaper gratis.
    silahkan di lihat lihat. thanks

    ReplyDelete
  3. Wahhh... selamat ya gung untuk awardnya...

    ReplyDelete
  4. slamat Gung awardnya.. hmm.. lama tak jupa ya?

    ReplyDelete
  5. Selamat atas awardnya, terus berkarya

    ReplyDelete
  6. selamat semoga semakin sukses,
    salam kenal..
    need IT???
    http://www.linovtech.com

    ReplyDelete
  7. Selamat ya kawan, semoga awardnya bisa sebagai memicu untuk berkarya lebih baik.. :)

    ReplyDelete
  8. blogwalking aja om..nitip lapak yaa..

    ReplyDelete
  9. Wah selamat Master, dah dapat award banyak. semoga dengan Award itu bisa mempererat hubungan antara Blogger dan penyemangan dalam blogging

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW