Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Thursday, July 8, 2010

Cara Download Di Mediafire

Not your language? Choose your language here
Udah lama gak buat postingan tentang sambungan dari cara download file apapun gratis full version. Kalo udah versi keberapa ya?? oh ya ke-3 hehe sory soalnya udah lama banget gak upate sambungannya yang sebelumnya tentang cara download di Megaupload, jadinya lupa. Sekarang lanjutannya tentang cara download di Mediafire sesuai dengan request dari seorang komentator di salah satu posting blog ini. 
Ok, kita mulai aja caranya... untuk mendownload sangatlah mudah jika anda mengikuti instruksi dari saya. Jika anda mengira berkunjung ke http://www.mediafire.com bisa langsung mendownload anda salah. Karena disana tidak menyediakan search engine untuk mencari file2 di Mediafire, tapi hanya fasilitas untuk mengupload file. Karena itu saya coba mencari di internet tentang search engine khusus untuk mencari file2 di Mediafire dan saya berhasil menemukannya. Kalo mau tau lanjutin bacanya ya... Ready... Set... Go (NB: kalo gambar kurang jelas bisa diklik untuk diperbesar):

1. Kunjungi http://www.mediafiresearch.org
2. Cari file yang anda inginkan.

3. Sesudah hasilnya muncul, silahkan pilih file yang anda inginkan dan klik.

4. Kemudian anda akan dibawa ke halaman download Mediafire dan anda harus menunggu beberapa detik untuk mendownload filenya.


5. Lalu klik "Click here to start download..." untuk memulai downloadnya.

6. Selesai deh...

Sangat sederhana bukan?? Tapi sekali lagi saya minta maaf karena baru bisa buat lanjutan yang ke-3 dari posting cara download file apapun full version. Semoga bisa bermanfaat bagi anda yang suka download.

Save And Share : Cara Download Di MediafireTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



10 comments:

  1. sejak dulu cari serach engine nya mediafire ..
    akhirnya aa disini ....


    Link sudah terpasang ....

    ReplyDelete
  2. Info yang mnarik....Boleh request ga ni...!!! Ada sofwer eBostr ga ya...kalau ada di posting dong.

    ReplyDelete
  3. @6091738570578697080.0
    ok sob, saya akan posting tentang eboostr

    ReplyDelete
  4. Mediafire plg cepat n free, seep. slm knl bos

    ReplyDelete
  5. salam sahabat
    ow.. ternyata beegitu ya sob caranya kalo cari file pake http://www.mediafiresearch.org....
    mksi infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  6. wah bner2 bermanfaat niih buat aku yang suka donlot2 film . . di coba ah.. thanks bos.. :)

    ReplyDelete
  7. wew....
    makasih banget gan infonya.... :)

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW