Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Wednesday, July 21, 2010

Dapat Uang di Internet dengan Upload File dari Ziddu

Not your language? Choose your language here
Ziddu memang termasuk file hosting service yang terkenal di internet plus dapet menghasilkan uang, apa anda tau?? Jika anda belum tau apa itu Ziddu, mari kita bahas bersama2.

Ziddu adalah tempat penyimpanan data digital atau dibilangnya file hosting services. Disini kita bisa mengupload file2 kita ke Ziddu dan file yang kita upload akan di download oleh orang2. Nah disini lah caranya dapet uang di Ziddu (maksudnya??). Maksudnya kita akan mendapat $0.001 dari setiap file kita yang di download orang. Anda bisa mempromosikan link download anda di blog/web anda dll. Anda juga bisa dapet $0.1 untuk setiap link referal.

Beberapa kelebihan Ziddu adalah gratis untuk semua (free accounts! no premium accounts!!) cepat dalam proses upload dan download, memori unlimited jadi anda bisa upload apa aja berapa aja semau anda, dapet mendownload banyak file tanpa harus menunggu, minim gambar (jadi page loadnya cepat) dan masih banyak lagi dan Ziddu udah terbukti membayar!

Jadi ayo cepetan daftar di Ziddu, silahkan daftar disini atau klik banner di bawah





Proses pembayaran bisa dlakukan melalui Paypal dan Many Bookers.
Jadi itu adalah salah satu cara untuk dapet uang tambahan dari Ziddu, jadi semoga bisa nambah penghasilan anda di Internet.

Semoga bermanfaat!

Save And Share : Dapat Uang di Internet dengan Upload File dari ZidduTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



11 comments:

  1. Kalau aku, semua file musik di blogku aku simpan di 4shared sob... Pakai ziddu uploadnya lama....

    ReplyDelete
  2. Kalau untuk file-file berukuran kecil aku simpan di ziddu juga sob...

    ReplyDelete
  3. Ziddu memang sudah banyak yang menggunakan...walaupun pelayanan yang di berikan cukup lumayan, tapi kadang terlalau berlebihan dalam penampilan Ads /iklan..sehingga bikin kesel ma yg download...heheheee.

    Mudah2n di baca ma provider dr ziDDu hehehee....

    Kunjungan malam bOZ..happy bLOGinG

    ReplyDelete
  4. Blogwalking sambil bagi bagi wallpaper gratis ga perlu download pake ZIDu cukup klik kanan dan save heheheee...silahkan di lihat ihat...

    ReplyDelete
  5. saya juga sudah lama pakai ziddu sob

    ReplyDelete
  6. nyoba juga ya gan..  aku juga nyobain walaupun hasilnya bru dikit.. :)

    ReplyDelete
  7. lumayan juga kayaknya.. tapi aku biasanya cuma download lewat ziddu.kalo aplod belum pernah.

    ReplyDelete
  8. Saya coba pelajari dulu konsep & payment system nya

    ReplyDelete
  9. wao...makasih ya mas agung tuk infonya..

    ReplyDelete
  10. aih, bisa dapet uang juga ya..?
    tapi saya ngga bisa upload ke ziddu..
    :(

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW