Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Saturday, July 3, 2010

Download GTA dan GTA 2 Free Full Version Gratis

Not your language? Choose your language here
Lagi2 ada halangan (bukan menstruasi, oke?) jadinya kegiatan bloggingnya stop dulu selama seminggu, gara2 ada kunjungan dari sodara dari bandung yang dateng ke rumah saya dan nginep selama seminggu. Jadinya hampir setiap hari jalan2 terus dan jarang ada di rumah, terutama untuk duduk di depan komputer untuk ngupdate postingan. Karena itu saya mau ngasi postingan yang menarik, yaitu game... cekidot ya :) 

Sekarang memang udah banyak game GTA yang beredar di dunia dan semakin lama semakin berkembang. Tapi apakah anda masih inget dengan GTA yang lama dan yang pertama kali dibuat?? Kalo gak silahkan lanjut lagi baca postingannya. GTA tersebut adalah Grand Theft Auto dan Grand Theft Auto 2, ini adalah game GTA yang tertua, klassik dan hanya ada di komputer dan PS1 (Playstation 1). Apakah ada yang belum pernah maen gamenya?? atau dulu punya tapi hilang dan sekarang pengen maen lagi?? atau hanya ingin mengoleksi game GTA aja?? Kalo anda ingin memiliki game GTA dan GTA 2, saya udah menyiapkan link downloadnya untuk anda, so calm down dude.


Tapi sebelumnya kita baca dulu informasi tentang GTA yang saya dapet dari wikipedia:

Grand Theft Auto (GTA) adalah aksi-petualangan permainan video yang dibuat oleh DMA Design (sekarang Rockstar North) dan diterbitkan oleh BMG Interaktif. Permainan ini memungkinkan pemain untuk mengambil peran seorang penjahat yang dapat berkeliaran dengan bebas di sekitar kota besar. Berbagai misi yang ditetapkan untuk penyelesaian, seperti perampokan bank, pembunuhan, dan kejahatan lainnya. Ini adalah yang pertama dalam seri Grand Theft Auto yang membentang sejauh sepuluh mandiri permainan, dan tiga paket ekspansi. Permainan ini awalnya ditujukan untuk diberi nama "N Race Chase". GTA digantikan oleh Grand Theft Auto 2 dan kedua pertandingan yang tersedia sebagai download gratis oleh Rockstar Games di situs web mereka pada tahun 2004.

dan kita lanjut kepada GTA 2 yang infonya saya dapet dari website rockstar games:

Grand Theft Auto 2 - Kehormatan adalah segalanya. Pada tahun 1999, Rockstar Games dan Rockstar North meneroboskan konsep-konsep gameplay yang didirikan pada awal Grand Theft Auto - dengan rilis GTA 2, yang diperluas di atas ke bawah, kejahatan terbuka dunia gameplay formula dengan sejumlah fitur baru, termasuk munculnya beberapa saingan geng.

Nah setelah kita udah baca info tentang GTA dan GTA 2, sekarang saya mau kasi tau cara download game GTA dan GTA 2 gratis, langsung ke TKP:

1. Pertama anda harus mengunjungi http://www.rockstargames.com/classics
2. Setelah sampe, disana anda akan melihat gambar GTA dan GTA 2
3. Nah sekarang untuk mendownload GTA, anda klik gambar GTA, untuk mendownload GTA 2 anda klik gambar GTA 2. Anda bisa lihat gambar GTA dan GTA 2 di bawah ini: (kalo kurang jelas, silahkan klik untuk memperbesar)


Dan setelah anda mengklik salah satu gambar di atas, anda akan disuruh untuk mengisi formulir seperti gambar di bawah:
(klik untuk memperbesar)


Setelah anda mengisi formulir seperti di atas dan anda submit, link downloadnya akan dkirim ke email anda dan anda bisa download gamenya gratis dari email anda.

Gitu aja info tentang download GTA dan GTA 2, jadi yang rindu sama game klassik tua ini, anda bisa download gratis dan bisa maen lagi di komputer anda... rindunya terobati deh.

Enjoy the classic!

Save And Share : Download GTA dan GTA 2 Free Full Version GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



7 comments:

  1. Thanks buat share infonya....Bisa di coba ni...filenya gede ga ya ...? maklum koneksi nya lagi lemot kalu buat download....!!!

    Good blog and good post.

    ReplyDelete
  2. @3710107495612729534.0
    lumayan, skitar 200 mban

    ReplyDelete
  3. sebenarnya ingin dunlud ...
    tapi berhubung komp nya gak muat dibuat main game tersebut ...
    jadi cuman bisa ngiler saja .... he he he

    ReplyDelete
  4. Kunjungan pagi.....!!!
    Link Blog ini Sudah terpasang di Blog Chugygogog.
    Silahkan di cek...trimakasih.

    Skalian follow jg ni.follow back ok

    ReplyDelete
  5. lengkap sob... capcus ah . . :)
    aku juga pernah man neh GTA yang versi PS 1.. kolot banget tampilannya.. ngambil view permainannya dari atas gitu ya.. hehe.. tapi asik juga ko . . :)

    ReplyDelete
  6. ini trial gak yA bro???

    oia, posting cheat2nya dung,,..

    ReplyDelete
  7. @8939229681978894237.0
    full version
    okok saya usahakan secepatnya

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW