Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Monday, July 5, 2010

Mempercepat Download dengan Free Download Manager (FDM)

Not your language? Choose your language here
Banyak orang yang benci bila downloadnya kelamaan alias lelet apalagi kalo sampe gagal/error, padahal sudah memakan waktu lama, buang2 listrik atau kuota internetnya untuk download (ini sering terjadi dengan saya). So untuk posting yang ini saya mau kasi software untuk mempercepat download internet anda GRATIS! Sebenarnya yang saya mau kasi tau itu adalah download manager yang diberikan gratis kepada para netter, fitur2nya pun juga bagus dan sudah banyak yang mengunakan, apa tu?? yaitu adalah Free Download Manager!!


Free Download Manager ini adalah download manager yang diberikan gratis untuk di download netter, dan download manager ini udah dapet banyak award yang anda bisa lihat disini (sebagai bukti kualitas software ini).

Fitur2 download manager ini yaitu mempercepat download hingga 600%, bisa mendownload video di internet dengan mudah dan otomatis, dapet mengupload file dengan mudah dan cepat, selain mendownload software anda bisa mendownload torrent/HTTP/FTP dan masih banyak lagi. Untuk fitur lengkapnya anda bisa lihat disini. Nah supaya anda bisa download dengan kecepatan 600%, silahkan anda download Free Download Managernya disini.

Selamat menikmati!

Save And Share : Mempercepat Download dengan Free Download Manager (FDM)Tweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



13 comments:

  1. Ok. Agung AP's Blog juga sudah nongkrong di "ROCK".

    ReplyDelete
  2. Boleh dicoba ni .... Kbtulan lagi mw download video. Thanks bt infonya mnarik dan bermanfaat sekali.
    Good blog and good post.

    ReplyDelete
  3. nanti dicoba karena bisa buat donlod torrent ...
    biasanya pake IDM ...

    ReplyDelete
  4. coba meluncur ke TKP.....

    ReplyDelete
  5. Kunjungan siang....
    soal paforite post sekarang suka eror, jadi anda bisa mencoba faforite post yg baru. Silahkan lihat postinganya di sini. revisi Favorite Post Trimakasih.

    ReplyDelete
  6. @8865711101745599589.0
    OK sob, thanks ya :)

    ReplyDelete
  7. boleh dicoba... kapasitasnya nggak bikin hardisk sesak napas kan???

    ReplyDelete
  8. @307025553571045173.0
    gak, FDM ringan memorinya

    ReplyDelete
  9. yap emang lebih enak kalo proses donlod dilaksanakan sama aplikasi lain kaya FDM ini, karena kalo misalnya browser kita ngedadak crash ato error (kan sering tuh), proses download masih lancar karena berjalan diaplikasi lain (FDM)..hehe..cuma nambahin . .
    Sory Gung baru nongol lagi niih . . :)

    ReplyDelete
  10. blogwalking,,, aku maw tanya,,, kalo IDM sama FDM bagusan mana??? kalo pas aku pake idm palink tinggi 500kbps,, n kalo lelet 5-20 kbps,,

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW