Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Tuesday, August 24, 2010

Bagi-bagi Award dalam rangka Gerakan SEO Positif

Not your language? Choose your language here
Sebulan lamanya blog saya udah hampa dari award yang fresh wkwkwk tertawa . Tapi setelah sekian lamanya menunggu, akhirnya saya nemuin kesempatan juga untuk dapet award lagi dan dengan syarat yang gak susah. Saya dapet award ini dari program Gerakan SEO Positif, silahkan dinikmati dilihat dulu awardnya berpikir  :


Program Gerakan SEO Positif ini dilaksanakan untuk membersihkan keyword di internet dari hal yang negatif. Seperti contohnya keyword SMP, saat dicoba search di Google yang keluar malah sesuatu yang menyimpang yaitu hasil pencarian yang berbau ponografi terkejut ! Untungnya berkat bantuan dari para blogger yang telah melaksanakan program ini, kata keyword SMP udah bisa berkurang dari hasil pencarian yang berbau pornografi. menariHoree...

Tapi jujur aja saya sebenarnya masih penasaran sama siapa tersangka dibalik hasil pencarian yang menyimpang ini, seperti video anak smp hot, video n****t anak smp, anak smp bu**l, video panas anak smp dll *wah hafal juga saya wkwkwk. Rasanya pengen saya kasi batu bata aja tuh orang :batabig

Jadi bagi anda yang berminat membantu membersihkan keyword SMP dari hasil pencarian yang tidak senonoh tersebut, silahkan lakukan sebuah syarat yang sangat mudah sebagai berikut:

1. Membuat artikel dengan judul SMP atau ada kata-kata SMP

Mudah kan... nanti kalo udah selesai membuat postingannya, anda bisa konfirmasi dan bisa langsung ambil cendolnya hhe :cendolbig , maksud saya awardnya dari Manajemen Emosi: Gerakan SEO Positif atau juga bisa langsung ngambil disini. Juga gak ada ruginya anda mengikuti program ini, anda malah menunjukan bentuk rasa cinta sejati sebagai blogger yang peduli terhadap generasi bangsa. Selain itu dengan mengikuti program ini menunjukan bahwa anda adalah blogger yang peduli. Oh ya jangan kira saya dapet award ini tanpa melakukan syarat tadi, saya juga udah buat postingan tentang SMP saya. Bagi yang pengen baca bisa klik disini.

Jadi gimana?? mari kita lakukan Gerakan SEO Positif demi kepentingan bersama!

Save And Share : Bagi-bagi Award dalam rangka Gerakan SEO PositifTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



12 comments:

  1. wah, kamu ikut juga ya?
    aku juga ikut.. liat aja di http://re2myblogg.blogspot.com

    jangan lupa kasih komentar, makasih..

    ReplyDelete
  2. oh thank you very much for the info

    ReplyDelete
  3. @Return to My Blogg: ya sob, skalian ikut berperan membersihkan keyword

    ReplyDelete
  4. hmmm,,untuk yg ikut semngat yaaa^^,,, tapi walau ane blum ikut,,teap mendukung sepenuh hati :)

    ReplyDelete
  5. aku juga ikut mendukung kawan...
    ay keep spirit..

    ReplyDelete
  6. Saya siap mendukungmu gung! Silahkan kunjungi balik di http://spaceforallofyou.blogspotcom
    Kalau kawan-kawan mau mampir, monggo...

    ReplyDelete
  7. slamat sobbb,,
    aku juga bagi-bagi award buat sobat..
    silahkan di ambil yya awardnya...

    ReplyDelete
  8. @Download Software Terbaru: Ok sob, saya ambil skarang
    thanks ya awardnya

    ReplyDelete
  9. puasa tlah memasuki hari ke 16, smoga kita semua di beri kekuatan sehingga dapat bertahan sampai hari kemenangan tiba. amin! selamat menajalankan ibadah puasa.

    ReplyDelete
  10. mari peerangi dan musnnahkan keyword jelek ini dari dunia maya

    ReplyDelete
  11. selamat ya bisa dapat award..

    ReplyDelete
  12. met kenal sob. bisa tukar link sob? kunjungi blog gw yaxx sob. thank

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW