Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Friday, August 6, 2010

Cara Download Di Hotfile

Not your language? Choose your language here
Rasanya kalo udah SMA waktu untung ngeblog semakin berkurang dan ide berkurang habis karena dipake buat belajar, buat tugas, kegiatan extra, memecahkan masalah dan buat ngedeketin cewek hehe. Tapi enough about me, saya mau ngelanjutin postingan cara download file apapun gratis full version yang bisa anda baca disini. Ini versi yang ke-4 dari 6 versi yang ada. Berarti lagi 2 udah lengkap hehe... posting ini akan mengajarkan anda cara ngedownload di Hotfile. Hotfile websitenya bisa anda kunjungi di http://www.hotfile.com adalah website yang menyediakan fasilitas storage dimana kita bisa mengupload file, tapi dimana kita mendownload file yang diupload tersebut??? Makanya baca terus ya....

Ayo va me nos, kita langsung mulai materi hari ini:
1. Kunjungi http://www.hotfile123.com
2. Pilih kategori, lalu cari file yang diinginkan pada search bar

3. Pilih file yang diinginkan, kemudian diklik

4. Masukan kode vertifikasi dan klik Enable Download
 
5. Sesudah itu klik Download from hotfile.com

6. Anda akan dibawa ke halaman baru, disana anda klik Regular Download

7. Tunggu beberapa detik hingga link downloadnya muncul

8. Kemudian masukan lagi kode vertifikasi (repot banget sih...) dan klik Download the file
9. Dan terakhirnya klik Click here to download

Selesai... tinggal nunggu downloadnya dan softwarenya bisa anda pake. Semoga bagi yang suka download di Hotfile bisa gunakan cara ini, semoga bermanfaat dan doakan saya supaya bisa update posting lebih sering dan lebih menarik ya :D

Save And Share : Cara Download Di HotfileTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



9 comments:

  1. bagi-bagi waktunya aja, sob.. jngan smpe blogging di tinggalin, semua bisa terlaksana asal ada kesungguhan niat. boleh juga tuh nyobain file hosting yang kmu suguhin, soalnya slama ini pake ziddu dan 4shared. oh, ya follow donk, ntar q follow balik deh..

    ReplyDelete
  2. Perlu dicoba nich hotfile....

    ReplyDelete
  3. memang suLit mengutamakannya, karena haL yang Lebi penting terganggu oLeh haL yang penting.

    ReplyDelete
  4. wahhh bagus broo,, sob kamu punya premiumnya hotfile nggk,,

    ReplyDelete
  5. Wah, sy klo pake IP publik selalu gagal trus nih klo ngedonlod di hotfile, trims sob link aku dah dipasang.

    ReplyDelete
  6. sekolah kadang bikin ga sempat ngeblog..

    ReplyDelete
  7. ternyata banyak juga proses yang harus dilalui buat download disitu ya..

    thank sherenya

    ReplyDelete
  8. aku lemot kalo pake hotfile
    maklum gak pake yang premium
    heheh

    ReplyDelete
  9. saya punya kontes kecil2an nih ....
    Hanya dengan menjadi top commentator di http://fireworkslovers.com anda berhak mendapatkan sebuah modem. Hehe, gimana? Tertarik? Read more

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW