Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Wednesday, August 18, 2010

Download Guitar Pro 5 Free Full Version Gratis

Not your language? Choose your language here


Guitar Pro??? apa itu ya?? kalo gak tau, Guitar Pro itu adalah software yang dapat membaca tableture (kayak tangga nada) yang disimpan dalam file berkestensi gp3, gp4 dan gp5. Dengan mengunakan Guitar Pro ini, tableture bisa terdengar seperti lagu, cara bermainnya pun diperlihatkan (seperti gitar, dilihatin dimana main melodinya, keyboard dimana nadanya, bass sama seperti gitar dan drum dilihatin ketukannya). Jadi Guitar Pro ini sangat cocok bagi anda yang ingin menjadi musisi, dan anda tidak perlu susah-susah belajar. Anda bisa mencari tab2 musik di http://www.ultimate-guitar atau http://www.mysongbook.com.

Tapi sayangnya Guitar Pro ini berbayar (Wah sayang...), tapi tenang aja karena saya udah siap sedia sebelum perang memposting artikel ini, User ID sama Key juga sudah ada.

Baiklah, langsung saya kasih link download Guitar Pro disini. Nah kalo anda sudah download dan anda udah instal, Guitar Pro tersebut masih trial, jadi cuma bertahan selama 30 hari. So gimana??? jadi yang harus kita lakukan adalah memasukan user id dan key nya:
(User ID dan Key ini khusus untuk Guitar Pro 5.2)

User ID : TEAMZWT
Key ID: AEAAK-ANR60-AAAAZ

Dan jreengggg......Guitar Pro full version sudah anda dapatkan dengan gratis!
Selamat menikmati dan selamat belajar!

Save And Share : Download Guitar Pro 5 Free Full Version GratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



11 comments:

  1. Pengen Nyoba ni versi 5...dulu say pernah pake gitar pro tapi versi jadul... Di coba download uM..

    Trimakasih untuk share sofwernya.

    ReplyDelete
  2. keren nih software..udah disiapi pula id nya biar gratisan..
    gila dah PR3
    link udah aku pasang..ganti ya

    ReplyDelete
  3. meski aq g terlalu bisa main gitar tp g ada salahnya juga buat d coba

    ReplyDelete
  4. meski aq g terlalu bisa main gitar tp g ada salahnya buat d coba

    ReplyDelete
  5. mantep kang, saya udah punya sebelumnya tp belum full version, saya download dulu deh kang

    ReplyDelete
  6. wah cocok ni buat yg belajar gitar ya sob,,thnks infonya ya :) salam kenal :)

    ReplyDelete
  7. saya pikir ini game sob, hahahah

    ReplyDelete
  8. tengkyu mas bro..
    nice share :))

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW