Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Friday, September 10, 2010

Cara Download di Rapidshare

Not your language? Choose your language here
Udah cara keberapa ya sekarang?? Oh iya yang ke-5, gini dah di SMA kebanyakan dapet PR dan ulangan di sekolah sampe hampir lupa sama blognya -__- . Tapi walaupun begitu harus tetep semangat, yang gini masih belum apa2 dibanding usaha yang dilakukan orang tua untuk merawat, menjaga dan mendidik kita dengan penuh kasih sayang tanpa pamrih hingga kita menjadi seperti sekarang ini *makanya jangan durhaka sama orang tua! nggak boleh . Dan saya bercita2 agar bisa membanggakan orang tua saya dengan menjadi orang yang sukses dan bisa mengharumkan nama Indonesia! I Love Indonesia (S) Amin. Semoga itu bener2 terjadi. Hahaha ok udah dulu curhatnya, karena saking kangennya nulis sampe ngelantur nulisnya, well lets get back to the topic.

Untuk posting yang mewakili sebuah posting berseri yang berjudul cara download file apapun gratis full version yang bisa anda baca disini dan yang sekarang versinya udah mencapai yang ke-5 ini (berarti tinggal 1 versi lagi) saya akan membahas cara download di Rapidshare. Pasti anda semua udah tau yang namanya Rapdishare, kalo sampe gak tau berarti anda masih perawan awam tentang internet, tapi kalo yang suka ngedonlot gak tau ckckck *yang ini parah banget payah . Rapidshare adalah yang terbaik setelah Megaupload, kenapa bisa begitu?? nanti kapan2 saya bahas... (bagi yang pengen tau cara download di Megaupload bisa baca disini ). Mungkin anda kira untuk ngedonlot di Rapidshare dengan cara berkunjung ke http://www.rapidshare.com anda salah, karena disana anda gak bisa nyari file untuk di download melainkan untuk mengupload aja. Jadi gimana ya?? Kalo penasaran, langsug meluncur di prosotan:

1. Kunjungi http://www.rapidlibrary.com.
2. Tulis nama file yang anda inginkan di search bar dan klik OK.

3. Setelah hasil pencariannya selesai, anda pilih file yang anda inginkan.

4. Lalu klik link download filenya.


5. Kemudianikuti instruksi yang diberikan kepada anda (mohon maaf saya gak bisa jelasin soalnya link host downloadnya bukan cuma di Rapidshare, tapi ada Megaupload, Hotfile dll nanti kalo dijelasin kepanjangan postingannya).

Nah gampang kan, saya yakin anda semua adalah orang yang pinter2 kutu buku jadi gak perlu saya jelasin caranya panjang lebar seluas jalan tol hehe. Ok demikian saya tutup posting ini secara tidak resmi dan akan saya lanjutin lagi versinya dilain waktu.

Btw bagi temen2 yang beragama Islam Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H Toast , mohon maaf lahir dan batin dan bagi yang mudik semoga bisa berjalan dengan lancar dan selamat sampe tujuan mau naik motor , becak   atau bajaj Ngacir2.

Save And Share : Cara Download di RapidshareTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



4 comments:

  1. jadi gitu toh cara donlot via rapidshare . .
    pantes aja gak mau2 . .
    trims gunk :P

    ReplyDelete
  2. terima kasih gan udah berbagi pengetahuan..,

    jadi tambah deh pengetahuan saya dalam urusan download mendownload.., :D

    btw keren juga tuh emotnya.., he he :)

    ReplyDelete
  3. apa kabar Gung? hehe.. lama tak jumpa.

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW