Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Saturday, September 18, 2010

Top Friends Award

Not your language? Choose your language here
Sibuknya dengan kegiatan sekolah dan ditambah lagi sebentar saya akan menghadapi UTS (Ulangan Tengah Semester), jadi gak sempet ngupdate blog dengan postingan berkualitas, mikir tentang postingan blog aja mana sempet. Akhir2 ini saya kosong ide, gara2 gak ada libur dan waktu untuk berhayal, susah buat kata2 yang bagus di postingan. Tapi di kejenuhan ini, saya diberi award oleh Gietterror. Saya mngucapkan terima kasih sebesar2nya kepada Gieterror, karenanya saya bisa sampe tujuan dengan selamat fresh pikirannya dari kejenuhan. Dan tentunya saya akan menyimpan award ini dengan baik. Okay, silahkan cekidot awardnya:




Gieterror




Gieterror


Demikian, info tentang award, semoga gak membuang waktu anda yang berharga. Saya akan memberikan award ini kepada temen2 berikut:

1. Catureko
2. Rahad 2 Six
3. My Public Space
4. † † † †
5. Yudex
6. Rock
7. Chugy Gogog

Ya baik, sekarang yang harus dilakukan blogger yang mendapatkan award ini adalah membagikan award ini kembali kepada beberapa orang (terserah anda), selanjutnya taruh link anda pada urutan paling bawah dan link yang lainnya dinaikan urutannya di daftar link berikut:

1. -
2. -
3. -
4. -
5. www.alam966.co.cc
6. www.tkjlover.web.id
7. www.budi2610.blogspot.com
8. www.trulyshare.co.cc
9. www.gieterror.blogspot.com
10. www.agungap-blog.blogspot.com

Ketika posisi anda di urutan ke-10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3.125
Posisi 4, jumlah backlink = 15.625
Posisi 3, jumlah backlink = 78.125
Posisi 2, jumlah backlink = 390.625
Posisi 1, jumlah bakclink = 1.953.125

Bagi yang mendapatkan award ini selamat, bagi yang gak dapat saya mohon maaf karena kali ini saya gak bisa bagi2 awardnya kepada siapa aja yang mau, karena syarat dan ketentuan yang berlaku.

Save And Share : Top Friends AwardTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



4 comments:

  1. Selamat untuk awardnya gung.... & makasih....

    ReplyDelete
  2. Wah kehormatan sekali dapat award dari Teman online....Chugy save dulu brader,kebetulan lagi renovasi templte jadi chugy save dulu ok...

    thanks bt awarnya.

    ReplyDelete
  3. wah trims gung,, maav baru bisa ngambil sekarang cz banyak tugas skul sialan yang mengganggu,, aku minta ijin untuk mengambil ya,,, thx banget gung,,,

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW