Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, October 24, 2010

Alien in Ben 10

Not your language? Choose your language here
Akhirnya, sudah berapa abad maksudnya minggu saya udah gak update blog?? Tapi akhirnya saya bisa ngupdate blog pada hari Minggu yang cerah ini. Ya, maklumilah soalnya saya ada latihan paskibra selama 3 minggu (1 minggu intensif) whew! untuk lomba LKBB yang diadakan oleh FE, yang lokasi lombanya terletak di Kodam deket SS alias Simpang Siur alias Bali Mall Galeria alias Matahari Galeria. Dan sekolah saya Smansa (SMA Negeri 1 Denpasar), lebih khususnya ekstra yang saya ikuti Pasma (Paskibra Smansa) yang maju mewakili untuk lomba tersebut mendapat Juara 2 LKBB FE dan Juara Terbaik Formasi dan Variasi metal!! . Banga deh, sama Pasma karena bisa mengharumkan nama Pasma sendiri dan Smansa. Tapi secara pribadi saya juga bangga sama diri saya sendiri karena bisa kut serta dalam lomba tersebut tepuk tangan

Dan pada tanggal 28 Oktober adalah ultah Pasma Selamat (Samaan harinya dengan Sumpah Pemuda), kami akan merayakan keberhasilan kami dalam lomba dengan uang yang kami dapat dari juara 2 lomba LKBB FE mata duitan , lumayan hemat uang kas ekstra. Tuh kan jadi ngelantur *seperti biasa, mungkin memang ciri khas saya ngelantur pas ngeposting di blog, yaudah yang penting anda gak bosen kan bacanya ?? Kalo gitu saya lanjutin ke pokok pembahasan posting blognya.

Sebelumnya apa maksudnya dari judul Alien in Ben 10?? Saya gak akan menceritakan biografi, sejarah tentang Ben 10 atau episodenya, tapi yang saya maksud adalah memposting gambar2 dari semua alien yang ada di Ben 10, seperti yang anda sering tonton Ben 10 di Indosiar tiap hari Minggu. Nah, kenapa saya pengen ngepost alien2 yang ada di Ben 10?? Soalnya saya pengen punya Omnitrix kayak Ben biar bisa berubah jadi alien2 yang punya kekuatan super alien (berkhayal terlalu tinggi dan gak masuk akal sama pertanyaannya), maksud saya karena pengen aja dan saya emang suka ngeliatin aliennya. Hahaha tapi apakah bisa saya mendapatkan Omnitrix?? Saya gak tau, tapi yang saya harapkan ya. Okay, kita langsung aja liat gambar2 alien2 di Ben 10 sama2:


Ben 10


Omnitrix
Jam tangan yang berasal dari luar angkasa yang bisa membuat anda berubah menjadi alien2 sebagai berikut

Heatblast
Kekuatan: Menyemburkan api, menembakan bola api, terbang dengan kekuatan apinya, ludah api, PANAS!!!


Wildmutt
Kekuatan: Indera penciuman yang tajam, cakar yang kuat, kayak anjing cuma lebih gede, gak punya mata alias buta tapi bisa melihat dengan insangnya (kalo anda tanya "kok dengan insang bisa ngelihat?" saya juga gak tau, tanya yang buat filmnya)


Diamondhead
Kekuatan: Menembakan kristal, membuat pedang dari kristal, membuat perisai dari kristal, mengeleuarkan kristal di tempat yang dinginkan, regenerasi, kuat


XLR8
Kekuatan: Super cepat, saat lari ada penutup muka (mungkin biar matanya gak kena debu pas lari hahaha), bisa memukul dengan ekornya, membuat angin tornado dengan berlari membentuk lingkaran, super fast kick, berlari di atas air.


Fourarms
Kekuatan:Punya tangan empat jadi kuat, bisa lompat tinggi (apalagi ya??)


Ripjaws
Kekuatan: Berenang, menyelam di air, berenang dengan cepat, rahang yang kuat, bisa di darat bisa di air, kalo terlalu lama di darat gak bisa bernafas.


Stinkfly
Kekuatan: Terbang, menyemburkan cairan lengket, ekor yang tajam,super bau (gak pernah mandi ya aliennya?)


Ghostfreak
Kekuatan: Merasuki tubuh orang lain, terbang, bisa tembus tembok, bisa tembus pandang, menakuti musuhnya (pokoknya kayak hantu)


Grey Matter
Kekuatan: Ukurannya kecil, bisa nyelip di tempat2 kecil, super genius (kecil2 hebat juga)


Upgrade
Kekuatan: Bisa bergabung dengan teknologi apapun (contoh seperti: komputer, HP, motor, mobil, pesawat dll) dan mengendalikannya sesuka hati.



Cannonbolt
Kekuatan: Bisa berubah menjadi bola, bergelinding dengan super cepat dan menabrak musuhnya, cangkang yang keras, tap jeleknya gak bisa lari



Wildvine
Kekuatan: Mengeluarkan jalar dari tubuhya, menembakan biji bom (biji bom yang ada di punggungnya), mengeluarkan duri dari tubuhnya, berbicara dengan tanaman, bisa mencakar.


Benwolf
Kekuatan: Kuat dan lincah seperti serigala, cakar yang tajam, raungan super sonik



Benmummy
Kekuatan: Mengeluarkan perban, mengikat musuhnya dengan perban, bergelantungan dengan perban (so? apa hebatnya? bingung mendingan jadi perawat aja biar bisa ngasi perban ke pasien)


Benvicktor
Kekuatan: Punya kekuatan listrik, bisa nyetrum musuhnya, gak bisa disetrum



Upchuck
Kekuatan: kecil dan gemuk, bisa makan apa aja, menembakan tembakan plasma setelah mencerna makanannya (Q: jadi kalo udah makan baru bisa nembak tembakan plasma? A: yoii)



Ditto
Kekuatan: Menduplikat diri, bandel, cerdas



Way Big
Kekuatan: Ukurannya yang super besar, kuat (iihh sereem...)



Eye Guy
Kekuatan: Bisa melihat ke segala arah soalnya punya mata disekujur tubuhnya, tembakan laser dari matanya, pendengaran super sonik kayak kelelawar, cuman sayangnya gak bisa terbang kayak kelelawar

Ya segitu aja untuk alien di Ben 10. Nanti selanjutnya kalo sempet saya mau ngasi gambar alien di Ben 10 Alien Force dan Ben 10.000. Oke sampe disini dulu, saatnya kembali mempersiapkan untuk kesibukan sehari2 Cape deeehh .

Save And Share : Alien in Ben 10Tweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



11 comments:

  1. BAGUS GAN LANJUTIN AJA

    http://endriagus.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Dak Ada guna nya agung post kayak begini.habisi waktu yang baca aja dan yang buat juga dak punya otak.gulung tikar ajalah loe...

    ReplyDelete
  3. Sampah bener blog kamu. jangan post yang aneh-aneh lagi ya. khususnya yang tidak berguna dan berbobot..........fuck u.

    ReplyDelete
  4. waduh.. masuk sini koq ada yang ngajak berantem Gung, paling banci yak? hehe. buktinya dia gak ngasih link.

    maaf aku gak bisa pajang awardmu lhooo.. :)

    ReplyDelete
  5. Oey Yudex,setan loe.ikut2an aja.kamu tu yang banci.ikut2. brengsek loe.

    ReplyDelete
  6. Wah.. bener tuh yudex.. Nih orang emang bener2.
    Kita kan hanya berniat menulis, bukan untuk nyerempet yang laen2..
    beraninya anonymous ajj.. gmana sih. ckckck
    kalo ga suka, jangan komen. Kalo suka, silahkan komen. Simple. Untuk itulah ada tombol BACK di explorer anda2 semua
    Bukan begitu gung?
    oh ya, untuk yang mau ngomen lagi, tolong sopan sedikit. Ini blog hanya bermaksud untuk memberi info bagi semua orang, bukan buat buka video ga jelas and so on.
    Kalo merasa salah masuk website, jangan bilang webnya orang sampah dong. Situ sendiri knapa cuma bisa komentar? ga berani nampilin link ato blognya dia yang rusak?
    @Agung : tenang gung, aku mendukung mu. Klik terus blog ku ya :D

    ReplyDelete
  7. Ini kok isinya komentar2 kasar ya? Mana anonymous doang pula nongolnya. Berlagak pemberani, padahal aslinya ga punya nyali bwt menunjukkan diri

    Btw, pembahasan kekuatan & keunikan masing2 aliennya ditambah donk. Biar lebih sreg & menghayati pula soal masing-masing alien, hehehe

    ReplyDelete
  8. @My Public Space: ok bro, makasi ya :)

    @Republican Wasp: ya, komentar negatif bisa dateng kapan aja
    ok sob, nanti saya edit Ben 10nya biar lbih menghayati

    ReplyDelete
  9. ckckck, baru tau ada yang ngomen postingannya agung kayak gini..
    anggep tokek ngomong aja gung..
    :))

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW