Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, October 10, 2010

Cara download di Ziddu

Not your language? Choose your language here
Ya akhirnya setelah lama banget menciptakan novel2an yang berjudul Cara Download File Apapun Full Version (yang bisa anda baca disini) dengan 6 seri bisa di selesaikan juga. Masalahnya apa sih kok saya baru bisa nyelesain sekarang?? padahal cuma 6 seri doang yang citel cuma nulis car donlotnya, tapi apa gerangan?? saya tidak tahu semenjak SMA saya jadi hobi tidur tidur dan makan, karena sekolah selalu pulang tengah sore *siang mau ke sore dan belum ditambah kegiatan extra jadi bisa sampe pulang malem selama Senin-Jumat Cape d.... Tidurpun saya jadi gak puas, karena belum ngerjain tugas, belajar kalo ulangan (saya emang males belajar, belajar kalo cuma ulangan aja, tapi jangan salah... apa yang guru ajarin saya serapi, jadi kalo ulangan walopun males belajar nilai bisa gede damai) hehe jadi bisa sampe larut saya tidur. Bangun jam 6, berangkat ke sekolah jam setengah 7 dan mulailah kegiatan di sekolah sampe tengah sore. Beda banget sama SMP, SMA sangat sibuk... kalo SMA udah kayak gini, Kuliah gimana ya??

Wah saya berpikiran terlalu jauh dan out of topic nih, gak nyambung banget mau ngejelasin tips malah curhat. Ya maklumi saya belum punya pacar Peluk , gak ada yang bisa saya ajak saling mencurahkan hati, ADA YANG TAU CARA BUAT CEWEK JATUH CINTA???. Jadi ya lewat blog aja saya nyari temen berbagi cerita. Aduhh... ngelantur lagi nih, lain kali saya posting pake judul "ngelantur" aja deh hahaha...
Ok langsung aja saya mulai tips untuk download lewat Ziddu. Sebelumnya ada yang tau Ziddu gak?? masa netters gak tau Ziddu, saya yakin pasti anda semua tau (tapi kalo masih saru2 sama Ziddu bisa baca disini). Biasanya kita bisa ngedonlot di Ziddu karena udah disediakan linknya, tapi gimana cara mencarinya??? Kali ini saya mau ngasi tau rahasianya, so stay tune:

1. Pertama kunjungi http://www.ziddulinks.com
2.Kedua, tulis nama software yang diinginkan.

3. Pilih salah satu dari hasil pencarian dan kopi link downloadnya.

4. Buka link downloadnya dan download seperti biasa di Ziddu.
Sipp, begitu aja deh cara downloadnya. Langkah selanjutnya pasti anda udah tau, semoga posting ini bisa bermanfaat bagi anda. Bagusnya kalo kita search di Ziddu, file2 yang diupload orang lain yang kita gak tau bisa kita temukan dengan mudah hehehe lumayan kan?? ok sekian dulu dari saya. 

Save And Share : Cara download di ZidduTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



3 comments:

  1. wahhh siiiplah gung,,, thx yaa atas infony,,, yaa kamu asama jak kaya aku brangkat pagi pulang sore,,hhaaahhh bikin capek ja,,,
    o y,, waktu kemaren aku cari rumahmu sampe puyeng,,, mang rumahmu di jln nangka selatan or utara??? bales lewat pesan fb aja,,, oke n jangan lupa knnjungan balik yaaa

    ReplyDelete
  2. thanks bos
    http://endriagus.blogspot.com/

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW