Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, November 7, 2010

Posting yang ke-100

Not your language? Choose your language here
Saya baru nyadar kalo post yang saya buat ini adalah POST yang ke-100 metal!! !!! Sebenarnya saya mau buat artikel tentang cara memasukan emoticon ke posting blog, tapi karena ini adalah posting yang ke-100 alias yang posting perdana, jadinya saya boro2 mau buat sesuatu yang menarik kayak banner (tapi taunya setelah dibuat, hasilnya gak semenarik yang dibayangkan Sorry ) akan mau saya bagiin ke temen2 semua yang udah berkunjung dan komen di blog saya. Okay ini dia bannernya:


Siapa aja boleh ngambil banner ini, buat dipasang pada posting anda yang ke-100. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada para pengunjung yang udah dateng ke blog ini dan menghabiskan waktunya untuk membaca artikel dan memberi komentar di blog ini salut .

Save And Share : Posting yang ke-100Tweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



6 comments:

  1. selamat untuk postingan ke 100-nya ya gung....

    ReplyDelete
  2. Selamat atas postingannya yang ke 100. Semoga sukses dan sehat selalu. Kunjungi juga sahabatmu tercinta di http://spaceforallofyou.blogspot.com ya :D

    ReplyDelete
  3. Fuck this blog.arrggggggggg

    ReplyDelete
  4. Setuju aku dngan kata2 mu.gulung tikar saja lah blog murahan ini.

    ReplyDelete
  5. kayaknya yang ngerusak disini ga punya blog ya? masak blog orang dibilang murahan. Coba, mana link mu? paling cuma copas langsung dari web, ga isi perubahan
    @agung : ayo gung, terus nulis. Abaikan saja orang2 tidak penting ini.

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW