Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Tuesday, December 7, 2010

Anjingku Melahirkan part 2

Not your language? Choose your language here
Udah 16 hari, 11 jam, 6 menit unknown detik  menurut jam di blog dengan kalender di HP dan jam dinding di rumah saya gak ngupdate blog (gile nih orang sampe waktu dihitung sedetail itu). Dan akhirnya, setelah sebulan kamar saya penuh dengan wanita seksi ngiler nyamuk yang sering mengisap burung darah saya setiap tidur dan membuat saya berfantasi gatal2


bisa saya musnahkan pada hari Senin, 6 Desember 2010 dengan sekitar kurang lebih 50 nyamuk tewas (ngapain nyamuk mati dihitung??) di TKP akibat seprotan Force Magic.


Jadinya saya bisa ngeblog, nonton TV, tidur dengan nyaman. Baiklah, sekian laporan dari saya kepada para pemirsa di rumah yang sedang membaca postingan ini, semoga waktunya gak terbuang percuma dan anda gak marah sama saya hehehe.

Ya udah cukup dulu basa basinya, sekarang langsung aja saya to the point aja pada postingan yang berjudul Anjingku Melahirkan part 2, yang sebelumnya ada yang part 1. Sebenarnya setelah posting anak anjing saya yang baru lahir, saya mau posting tentang anak anjing saya tumbuh dewasa, tapi karena saya lupa ngefoto anak anjingnya... keburu kejual semua ke sodara2 saya berkesah . Tapi untungnya anjing saya melahirkan lagi, jadi rencana saya untuk membuat postingan tentang anak anjing yang udah agak gede bisa tercapai. Di fase melahirkan yang kedua ini, jumlah anaknya ada 3 tapi sayangnya mati 1 gara2 kegencet sama induknya sendiri No Hope (bodohnya!). Alhasil anak anjingnya jadi sisa 2 *gak seru. Namnya yang jantan Chiko dan yang betina Chiki.

Okaylah, lebih baik kalo sekarang kita lihat foto2nya aja yang saya ambil:

Ukurannya hampir segemgaman tangan saya...

Enaknya tidur di kasurnya majikan

Gak ada kerjaan

Imut

Wah ada yang lagi mau duel

"Apa ini?? makanan ya??"

"Wah difoto"

"Aduh ngantuk nih"
Ya sekian dari fotonya, males foto banyak2 nanti pada bosen semua cuma ngeliatin anak anjing doang. Oh iya sedikit penelitian di posting ini, banyaknya waktu saya gak ngupdate blog yaitu 16 hari, 11 jam, 6 menit. Sekarang kita coba jumlahkan:

Penjumlahan pertama: 16 + 11 + 6 = 33, 3 + 3 = 6
Penjumlahan kedua: 1 + 6 + 1 + 1 + 6 = 15, 1 + 5 = 6
Penjumlahan ketiga: (16) + (11) + 6 = (1 + 6) + (1 + 1) + 6 = 7 + 2 + 6 = 15, 1 + 5 = 6

Jadi dari hasil penjumlahan 1,2,3 kita mendapat hasil = 6,6,6
Ini bisa diartikan kedalam lambang setan. Jadi apakah posting ini mengandung kekuatan setan?? semoga aja gak, semoga posting ini mengandung kekuatan yang positif yang berguna bagi semua yang berkunjung dan membaca posting ini. Waktu yang saya dapat juga saya gak rencanakan, tapi kebetulan. Jadi dari hasil penelitian ini, saya akan membuat postingan yang akan membahas tentang arti dari angka 666.

Sampe ketemu di posting berikutnya dan doakan semoga lebih bermanfaat wkwkwk.

Save And Share : Anjingku Melahirkan part 2Tweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



3 comments:

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW