Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Monday, January 31, 2011

Alien in Ben 10 Alien Force

Not your language? Choose your language here
Ok, untuk posting kali ini saya mau ngelanjutin posting sebelumnya tentang Ben 10. Bagi yang belum tau alien di Ben 10 yang lama silahkan baca dulu disini. Sekarang saya mau mempublikasikan Ben 10 Alien Force beserta alien2nya. Disini Omnitrix Ben mengalami perubahan, sehingga alien2nya pun jadi lebih hebat. Wanna see? lets cekidot bro... siapa takut

Ben 10 Alien Force

New Omnitrix
Di episode pertama Ben 10 Alien Force, jam tangan Ben yang lama mengalami perubahan atau bisa dibilangnya "pengupgradetan". Dan dari sanalah alien2 baru ini muncul.

AmpFibian
Kekuatan: Tubuhnya hampir seluruhnya terbuat dari air. Dia mempunyai keahlian untuk bisa membaca pikiran dan menembakan listrik dari tentakelnya. Karena corak warna di tubuhnya berwarna biru putih seperti air, maka dia dengan mudah bisa berkamamuflase di dalam air.

Armodrillo
Kekuatan: Kuat dan memiliki armor kuning yang tahan banting seperti armadilo. Dia memiliki kemampuan untuk menggali kedalam tanah dengan cepat dan bisa menciptakan gempa bumi mengunakan jackhammer yang ada di siku, lengan dan tangannya.

NRG
Kekuatan: Tubuhnya terbuat dari radio aktif dan dilindungi dengan baju armor yang berguna untuk menahan radio aktif tersebut di dalamnya. Dia bisa memanaskan dirinya sehingga tubuhnya berubah menjadi warna merah yang mampu melelehkan apapun yang menyentuhnya. Dia juga bisa menembakan radio aktif dari lubang yang ada di kepalanya dan bisa mengeluarkan magma dari dalam tanah. Selain itu dia juga bisa bertahan dari api, panas dan radio aktif. Pertamanya saya kira dia oven wkwkwk Ngakak.

Terraspin
Kekuatan: Tubuhnya seperti layaknya penyu, pasti anda berpikir kalau dia mempunyai kekuatan untuk berenang dan menyelam di air. Padahal kekuatan sebenarnya adalah bisa terbang dan bisa menciptakan kekuatan angin yang sangat kuat dari tubuhnya dengan membentuk tubuhnya menjadi kipas angin. Whaaaattt????!!!! terkejut
Water Hazard
Kekuatan: Tubuhnya memakai armor yang mampu melindunginya dari segala hal, termasuk radiasi. Dia bisa menembakan air dari lubang yang ada di tangannya, dia juga bisa mengendalikan dan memanipulasi air (kayak Katara di Avatar).

Big Chill
Kekuatannya merupakan gabungan dari Stinkfly = terbang, Articguana = kekuatan es  dan Ghostfreak = menembus dinding, tembus pandang
Kekuatan: Alien ini bisa terbang karena kita lihat dia punya sayap. Selain itu dia bisa menembus dinding, tembus pandang, menembakan es dari mulut dan tangannya. Tapi yang paling spesial kalo dia menembus tubuh musuhnya, tubuh musushnya bisa membeku dengan sangat cepat.... Bbbrrrrr ngeri deh Takut.


Brainstorm
Kekuatan: Alien yang berbentuk seperti kepiting ini memiliki intelegensi paling tinggi diantara alien yang lain yang ada di Omnitrix. Dia bisa mengendalikan listrik dan bisa menembakan listrik dari dalam kepalanya atau capitnya. Kekuatan lainnya, dia bisa menghasilkan petir hanya dengan mengunakan kekuatan pikirannya, jadi hati2 kalo mau makan kepiting ini hahahaha berguling di lantai.

Cannonbolt
Infonya bisa anda baca di artikel: Alien in Ben 10


Chromastone
Kekuatan: Mempunyai tubuh yang terbuat dari batu chroma, yaitu elemen paling keras dan tak terhancurkan di galaksi. Kuat dan bisa menembakan sinar laser yang berwarna seperti pelangi untuk menyerang musuhnya. Mantapnya lagi, dia bisa menyerap tembakan laser yang ditembakan musuhnya dan menembakan kembali ke musuhnya atau dipantulkan ke arah yang lain juga bisa... hebat juga nih alien.



Echo Echo
Kekuatannya merupakan gabungan dari Benwolf = gelombang ultrasonik dan Ditto = menduplikat diri
Kekuatan: Alien ini ukurannya gak begitu besar  seperti alien2 yang lain, kalo gitu kita panggil aja Unyil yuk wkwkwk tersenyum lebar. Alien ini mampu mengeluarkan gelombang ultrasonik dari mulutnya dan mampu menduplikat dirinya menjadi jumlah yang banyak. Jadi jangan remehkan di Unyil ini hehe...

Fourarms
Infonya bisa anda baca di artikel: Alien in Ben 10 

Goop
Kekuatan: Bentuk tubuhnya gak sesuai, karena tubuhnya terbuat dari cairan. Kalau cairan pasti anda udah tau kehebatannya, yakni gak bisa diserang, gak bisa terluka, bisa menyelip ke tempat2 yang sempit. Berbeda dengan mahluk cairan yang lain, dia bisa menembakan atau mengeluarkan cairan asam dari tubuhnya yang bisa melelehkan apapun. Alien yang sempurna, tapi suatu kekurangan dari alien ini dia membutuhkan Anti Gravity Projector yang berbentuk seperti UFO diatas kepalanya untuk bergerak kemana2, tanpa alat itu alien ini gak bisa ngapain.


Humongousaur
Kekuatan: Alien yang berbentuk seperti dinosaurus raksasa ini adalah terkuat dari alien yang ada di Omnitrix. Ukurannya sebesar 12 kaki, tapi dia bisa bertambah besar hingga mencapai 60 kaki. Saat bertambah besar beberapa bagian tubuhnya hampir berbentuk seperti Stegosaurus, dari ekor, punggung tumbuh duri dll.

Jetray
Kekuatannya merupakan gabungan dari Ripjaws = berenang, Stinkfly = terbang, Eye Guy = tembakan laser hijau dan XLR8 = kecepatan super
Kekuatan: Kelelawar yang satu ini berbeda dengan kelelwar yang lain, dia gak bisa ngeluarin suara ultrasonik.Tapi dia bisa menembakan laser hijau dari mata dan ekornya. Selain itu dia bisa terbang dengan kecepatan super sonik dan punya reflek yang bagus. Dia juga bisa bernafas di dalam air dan berenang dengan kecepatan super sonik. Jadi kalo ketemu kelawar ini, mending kabur aja!

Lodestar
Kekuatan: Alien ini mempunyai kekuatan magnet. Jadi dia bisa menarik bermacam benda yang terbuat dari metal. Kekuatan magnetnya bisa digunakan pula untuk menyerang musuhnya, selain itu dia bisa menciptakan electromagnetic force fields untuk melindungi dirinya dari serangan musuh. Kemampuan hebat lainya, jika tubuhnya hancur, tubuhnya bisa kembali seperti semula dengan mengunakan kekuatan magnetnya untuk menyatukan dirinya kembali.

Nanomech
Kekuatan: Alien ini merupakan alien paling kecil diantara alien yang lain di Omnitrix. Ukuran tubuhnya hanya sekitar 1 inci, dan dia bisa mengecilkan lagi tubuhnya hingga ukuran mikroskopis. Dia bisa terbang, menembakan laser hijau dari matanya dan menembakan bola laser dari tangannya.

Rath
Kekuatan: Alien ini kuat, lincah, mampu meloncat hingga jarak yang jauh dan tahan banting. Dia mempunyai cakar hitam di kedua tangannya yang mampu memotong benda apapun dan menciptakan shockwave jika memukulnya ke tanah. Selain itu dia juga bisa mengeluarkan raungan super dan alien ini sangat agresif. Jadi kalo sampai ketemu harimau kayak gini, udah pasrah aja deh... salut



Spidermonkey
Kekuatannya merupakan gabungan dari Fourarms = empat tangan, Wildmutt = pendengaran yang tajam dan Stinkfly = inspirasi jaring lengket dari cairan lengket
Kekuatan: Alien yang seperti monyet ini mempunyai kekuatan yang sama dengan Spiderman. Dia bisa menempel di tembok layaknya Spiderman dan bisa mengeluarkan jaring bukan dari tangannya tapi dari ekornya. Dia juga bisa bergelantungan dari gedung ke gedung. Selain itu dia mempunyai reflek yang bagus dan pendengaran yang tajam. Jadi kalo Spiderman VS Spidermonkey siapa yang menang?? cystg

Swampfire
Kekuatannya merupakan gabungan dari Ben Mummy =regenerasi , Wildvine = mengendalikan tanaman, Wildmutt = kelincahan dan Heatblast = kekuatan api
Kekuatan: Alien yang satu ini memiliki tubuh dari tanaman tapi mempunyai kekuatan api. Bisa dilihat dari bentuk kepalanya yang berbentuk seperti api. Anehnya, dia gak kebakar kayak tanaman lainnya. Jadi bisa kita ketahui kekuatan alien ini yaitu bisa menembakan bola api, menghasilkan dan mengendalikan tanaman, tahan api, bisa mengeluarkan biji bom (biji yang dilempar bisa meledak kayak granat), regenari (jadi kalau ada bagian tubuhnya yang kepotong bisa tumbuh lagi), memperkuat diri dengan bantuan alam dan mengeluarkan bubuk tidur. 


Upchuck
Infonya bisa anda baca di artikel: Alien in Ben 10

Way Big
Infonya bisa anda baca di artikel: Alien in Ben 10


Alien X
Kekuatan:  Alien paling hebat diantara semua alien, karena alien ini mempunyai kekuatan untuk merubah realitas. Di dalam tubuh alien ini terdapat 3 kepribadian yaitu Serena (suara cinta dan kasih sayang), Bellicus (suara kemarahan dan agresi) dan Ben (suara alasan *hah?! bingung) Tapi untuk melakukan itu semua ketiga dari kepribadian ini harus saling setuju, jika gak maka alien ini akan diam seperti patung.

Akhirnya itu semua tentang alien2 yang ada di Ben 10 Alien Force. Capek juga nulisnya, butuh beberapa hari (soalnya juga males mengantuk, jadi ketunda2), yang penting gak kelamaan buatnya. Ok, demikian posting dari saya, semoga bisa bermanfaat.

Save And Share : Alien in Ben 10 Alien ForceTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



1 comment:

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW