Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, February 13, 2011

Cara Download di 2Shared

Not your language? Choose your language here
Apa anda tau apa itu 2Shared?? Kalo belum gak apa2, soalnya saya juga baru tau apa itu 2Shared. Ternyata 2Shared ini adalah saudara kecil dari 4Shared Baby Boy 1Baby Boy. Keduanya ini sama2 memberikan fasilitas download gratis. Tapi bedanya... saya juga gak tau apa bedanya straight face. Tapi gak ada salahnya nyoba si saudara kecil 4Shared ini. Oke, saya kasi tau cara downloadnya, seperti di versi2 sebelumnya kayak contohnya cara download di saudara besar 2Shared alias 4Shared (kalo mau cara download gratis yang lebih lengkap bisa klik disini). Apakah ini versi terakhir dari "Cerita" yang saya buat?? Gak tau juga, makanya rajin2 baca di blog saya ini hehe. Neh, lupa kan mau ngasi tau, ini dia (klik gambar untuk diperbesar):

1. Kunjungi http://www.2shared.com
2. Klik "Search" yang ada di pojok kanan atas halaman web 2Shared


3. Cari file yang anda inginkan


4. Pilih dan klik file yang anda udah tentukan


5. Anda akan dibawa ke halaman baru, lalu klik "Download" yang ada di bawah


6. Tunggu deh sampai downloadnya selesai...

Gampang kan?? silahkan anda coba dan cari perbedaan dari dua saudara ini, mana yang lebih bagus. Ya, sampai disini dulu postingannya. Tunggu selanjutnya ya winking.

Save And Share : Cara Download di 2SharedTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



3 comments:

  1. I really agree with the facts that you have shared on this post. An interesting topic like this really enhances reader's mind to have more effective decisions over a certain issue.


    UK Education Consultants

    ReplyDelete
  2. easy search n download 4shared or 2shared visit [url=http://3search.us]www.3search.us[/url]

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW