Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Saturday, February 19, 2011

Perbedaan Cewek dan Cowok di Pagi Hari

Not your language? Choose your language here
Cewek dan cowok emang berbeda... dari segi sifat, penampilan, selera dll thinking. Tapi sekarang mari kita lihat perbedaan cewek dan cowok saat di pagi hari hehe, ya ini mau ngasi sekedar hiburan tentang perbedaan cewek dan cowok di kehidupan kita, Request cekidot dude:















Gimana?? sama gak seperti yang kita lihat sehari2?? Kalo saya dibanding sama adik saya yang cewek kalo mau ke sekolah, persiapannya hampir mirip kayak gitu. Saya sama adik saya bangun jam setengah 6, saya mandi 5-10 menit kalo adik saya 15-25 menit (gak tau ngapain aja itu Bingung (S)). Jadi jam 6 saya udah siap sedangkan adik saya biasanya masih di kamar mandi. Sekian posting singkatnya, semoga berguna big grin.

Save And Share : Perbedaan Cewek dan Cowok di Pagi HariTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



4 comments:

  1. hahaha.. yang cewek itu lucu.. cowoknya santai aja...

    ReplyDelete
  2. aku biasa aja tuch,,,,,,,bangun,wudhu,sholat,mandi,makan,berangkaaat

    ReplyDelete
  3. @GinaYay: gak semua cewe kyk gambar diatas, ini cuman gambaran secara umum aja

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW