Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Tuesday, February 1, 2011

Ulang Tahun yang ke-16

Not your language? Choose your language here
Ini salah satu quick post, yaitu posting yang dibuat secara mendadak karena keadaan, contohnya seperti hari ulang tahun saya ini Selamat Ultah.

Untuk ulang tahun yang ke 16 ini biasa aja nothing special *sok Inggris tongue ! gak seperti ulang tahun sebelumnya yang ke 15 atau yang ke 14 atau sebelumnya lagi. Saya males ngerayain ulang tahun kayak bikin pesta ulang tahun, selain karena udah gede juga buang2 uang aja mending di tabung. Saya juga males ditelanjangin atau dalam bahasa kerennya di sekolah saya "dilalungin" (ini artinya ditelanjangin dalam baha Bali), soalnya banyak ceweknya nanti tiiittnya kelihatan, kan malu blushing hehe. Dan saya males dilempar tepung dan telur, soalnya baru selesai mandi (kalau abis bangun tidur gak apa2).

Temen2 juga minta traktiran... mana uang lagi sekarat buat jajan seminggu ini, haadeeehh. Tapi gak apa2, satu yang saya pengen sebagai hadiah dari keluarga (selain motor), sodara2 dan temen2 adalah gak lupa ngucapin selamat ulang tahun ke saya, itu aja cukup. Mau ngucapin secara langsung, lewat SMS, lewat FB saya ucapkan terima kasih sebesar2nya karena udah inget sama ultah saya ini. Temen2 yang lupa juga gak apa (walaupun dalam hati kecewa broken heart). Semoga pada umur 16 tahun ini saya bisa menjadi lebih baik dari umur sebelumnya.

Pizza sebagai ganti kue ulang tahun hehe, mantapkan? Sory kualitas fotonya jelek.
Gak kerasa ya udah hidup di bumi selama 16 tahun, tahun depan yang ke 17 tahun deh (sweet seventeenth!) dan udah bisa bikin SIM rock on! haha. Ya, gitu aja deh quick postnya, lumayan sebagai bahan update blog. Sepertinya kado yang saya inginkan udah terpenuhi selain keluarga, sodara2 dan temen2 gak lupa ngucapin selamat, saya juga memiliki keluarga, sodara2 dan temen2 yang peduli dengan saya happy. Okay, tunggu posting2 menarik yang akan saya buat ya.

Save And Share : Ulang Tahun yang ke-16Tweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



0 comments:

Post a Comment

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW