Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Thursday, April 28, 2011

Tips mempercepat koneksi internet dengan Full Speed gratis

Not your language? Choose your language here
Gimana rasanya kalau koneksi internet kita itu lelet abis?? Kesel gak?? waktu terbuang gak?? *pengen ngebanting komputer Marah Apalagi yang suka ngedownload software, bosen nunggu lama2. Nih saya punya solusi supaya koneksi internet jadi lebih cepat dan lancar. Caranya gampang dan gratis.

Caranya dengan mengunakan software Full Speed, dengan hanya satu klik software ini otomatis ngetweak settingan koneksi internet komputer kita agar lebih maksimal peformanya hebat . Ya udah, biar gak penasaran langsung aja saya kasih tau caranya:

1. Pertama anda download software Full Speed di http://www.getfullspeed.com
2. Kalau udah di donlot, diinstall dulu
3. Setelah itu ikuti langkah2 berikut:
NB: Kalau gambarnya kurang jelas, diklik aja biar tambah jelas.

Buka Full Speed, lalu pilih salah satu browser antara Internet Explorer (IE) atau Mozilla Firefox yang akan digunakan untuk Speed test.


Setelah anda pilih salah satu browsernya (kalau saya pakai Firefox) akan muncul seperti ini, Klik OK.


Lalu akan muncul halaman baru, disini anda bisa pilih Web Speed Test untuk ngetes kecepatan koneksi internet anda sebelum di tweak, atau anda bisa langsung klik Exit

Habis anda keluar dari halaman tersebut, anda akan kembali ke menu awal Full Speed dan yang perlu anda lakukan adalah mengklik tombol "Boost" (Kalau yang Pro Boost harus ada serial numbernya).

Kalau anda mengunakan koneksi internet dial up modem (pakai telepon/HP untuk konek ke internet) silahkan centang hal berikut, kalau pakai broadband gak usah.



Kemudian setelah anda ngeklik tombol Boost, tunggu beberapa detik sampai muncul kayak gini. Klik yang Restart PC Later.
 
Oke deh! Sekarang koneksi internet anda udah di tweak untuk kecepatan maksimum Ngacir2. Silahkan aja dicoba, saya udah nyoba lumayan nambah cepet donlotnya sama buffering video Youtube lebih lancar. Semoga bermanfaat.

Save And Share : Tips mempercepat koneksi internet dengan Full Speed gratisTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



2 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. thanks , ane izin sedot..
    kunjungi juga web ane

    ReplyDelete

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW