Profil

My photo

Blogger, Digital Imaging, Photography
Blog Status: Terjadwal

Sunday, May 29, 2011

Website Terbaik untuk Download Torrent

Not your language? Choose your language here
Mumpung sekarang hari ini hari Minggu dan ulangan kenaikan kelas udah selesai *BEBASS!!! rock on! saya mau buat posting sederhana aja dulu agar biar abis lama ngeblog mau pemanasan ide dulu *pake senam kebugaran jasmani. Oke yang saya akan posting adalah website2 terbaik untuk download torrent.

Tapi sebelumnya apakah anda tau torrent confused? Saya juga kurang tau detailnya, tapi dalam garis besar torrent adalah file extension dari aplikasi protokol BitTorrent yang berjalan pada Peer-to-Peer atau lebih dikenal dengan istilah "p2p protocol", mendownload dengan torrent sama halnya mendownload melalui http port, hanya saja bedanya terdapat pada cara mendownload packet, jika http menggunakan satu port pada single TCP socket dan pada port tertentu, BitTorrent menggunakan TCP socket yang berbeda-beda dan juga menggunakan random port pada setiap koneksi (ini saya copas di internet hehe).

Oke lanjut lagi bro, ini dia website terbaik untuk mendownload torrent:

1. The Piratebay (favorit saya)
2. Mininova
3. Demonoid
4. Isohunt (favorit saya)
5. BT Junkie
6. Torrentz
7. Meganova
8. Sumotorrent
9. TorrentBox
10. KickassTorrent (favorit saya)
11. ExtraTorrent
12. TorrentDownloads
13. TorrentReactor
14. LimeTorrents

Jadi kalau anda mau download torrent dari website ini aja, udah diuji coba dan hasilnya ada yang bagus 2 Jempol (favorit saya) dan ada yang lumayan Jempol. Oke segini aja dulu postingnya, tunggu kelanjutannya ya.

Save And Share : Website Terbaik untuk Download TorrentTweet This ! (Click On It For Url Shortening) Share On Facebook ! Share On Google Buzz ! Add To Del.icio.us ! Share On Digg ! Share On Reddit ! Share On LinkedIn ! Post To Blogger ! Share On StumbleUpon ! Share On Friend Feed ! Share On MySpace ! Share On Yahoo Buzz ! Get These Share Buttons ! Share On Google Reader ! Google Bookmark ! Send An Email ! Blog Feed !

Subscribe in a reader

Silahkan masukan alamat email anda disini untuk berlangganan artikel dari blog ini GRATIS:

Artikel menarik lainnya:



1 comment:

Kalo mau komen disini inget No SPAM, No PORN, No SARA (Seks, Agama, Ras dan Anatomi), karena komen seperti itu akan saya hapus!
Jika anda ingin mereply/membalas komentar, klik tulisan "Reply" dan tulis komentar anda

Terima kasih atas kunjungannya, semua komentar akan saya hargai :)

Blog ini DOFOLLOW